А то я записался, а потом подумал, вдруг взымут какую нить символическую плату в размере 500 рублей.... А я так, хочется прокатится на новой... Как то не удобно спрашивать, но я на тест-драйвах никогда не был...
+обязательно чаевые менеджеру! А почему спрашивать то не удобно? Наоборот необходимо знать все "из первых рук".
тест-драйв - это абсолютно бесплатная процедура. Менеджер, проведя презентацию интересуемой модели ОБЯЗАН предложить тест-драйв. Если вы соглашаетесь, менеджер делает копию ваших ВУ - и вперед! За руль самой лучшей марки в мире! П.С. Если где-то вас попросят денег, смело идите к руководителю отдела продаж, ген.директору и т.д.
Т.е. если мне понравилась какая-то машинка, типа R8, я могу записаться на тест-драйв и покататься на ней? На следующий день пойти в другой автомагазин и покататься уже на другой машинке? Итак до тех пор, пока не накатаюсь?
ты можешь её даже всадить абсолютно безвозмездно! только вот Р8 на тест драйве немного! и потом сделаю замечание, что например у Лотуса тест драйв бесплатно только если ты потом оформишь себе машину, а так надо заплатить сколько-то.
Им уже пипец и так. :blyaa: Ни одной нормальной тачки на тесте я не видел. Иногда развлекаюсь по субботам, катаюсь на разных авто. Очень весело. Главное не давать манагерам свой настоящий мобильник
А как вы, интересно, определяете нормальная она или нет? Я не знаю конечно какой там пробег, но думаю на тестовой тачке не 200 тысяч пробега....
Ну например на вопрос почему весь салон на Хондо-СРВ справа скрипит а слева нет манагер предположил, что она битая была именно в правую сторону, а вот на куфюнф, на вопрос это почему-же так в салоне шумно манагер сообщил, что здесь асфальт такой шумный, и все машины шумят, ага, а я на вертолете прилетел, а не по этому-же асфальту приехал.
я думаю ещё необходимо выглядеть так,что ты её можешь купить или в спортивных штанах и в кепке тоже можно тест драйв сделать?)
ГЫГЫ Год назад поехал на тестдрайв в Усервис на легаськи покататься, манагер сел за руль выехал из ворот и немного проехав, решил показать как тачко валит! И ввалил.. правдо в бордюр и в столб)) тачко под списание)))
Ну так всё-таки вопрос в том, оплачиваешь ли ты бензин?) Или вообще полностью на халяву катаешься?) PS и скока время кататься можно?