Народ, а тест-драйв это БЕСПЛАТНО?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Шибайчик, 8 фев 2010.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А то я записался, а потом подумал, вдруг взымут какую нить символическую плату в размере 500 рублей....
    А я так, хочется прокатится на новой...
    Как то не удобно спрашивать, но я на тест-драйвах никогда не был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    =))
    бесплатно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    после таких разговоров.. платный. 500рублей!

4. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони

Бесплатный сыр..:nod: За бензин сам платишь:dead:

5. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    И ОСАГО на себя сам оформляешь :sluni:

6. -38

-38 Bad e-mail

5 мар 2009
    52
    +обязательно чаевые менеджеру!:rofl:

А почему спрашивать то не удобно? Наоборот необходимо знать все "из первых рук".

7. Byvatov

Byvatov Bad e-mail

3 июн 2009
    331
    Q7 4L 4.2FSI 09г. -> Q3 2.0TQ 14г., Q5 NF 2.0TQ 17г.
    тест-драйв - это абсолютно бесплатная процедура. Менеджер, проведя презентацию интересуемой модели ОБЯЗАН предложить тест-драйв. Если вы соглашаетесь, менеджер делает копию ваших ВУ - и вперед! За руль самой лучшей марки в мире!

П.С. Если где-то вас попросят денег, смело идите к руководителю отдела продаж, ген.директору и т.д.

8. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Т.е. если мне понравилась какая-то машинка, типа R8, я могу записаться на тест-драйв и покататься на ней?
    На следующий день пойти в другой автомагазин и покататься уже на другой машинке? Итак до тех пор, пока не накатаюсь?

9. Slogan

Slogan Bad e-mail

11 ноя 2009
    27
    (обязательно)
    ты можешь её даже всадить абсолютно безвозмездно! только вот Р8 на тест драйве немного!
    и потом сделаю замечание, что например у Лотуса тест драйв бесплатно только если ты потом оформишь себе машину, а так надо заплатить сколько-то.

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Хе-хе...по стебались, спасибо, того и ждал)))))
    Ну и отлично, поеду попробую что такое новая А4..

11. bava

bava Новичок

18 июн 2006
    77
    Audi A6/Avant/quat
    Расскажи потом, бесплатно это было или нет. Ну и впечатлениями поделись от новой А4.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ага, обязательно...

13. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    ну всё пипец тест-драйвовским тачкам,народ пошёл кататься)))

14. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Им уже пипец и так. :blyaa:
    Ни одной нормальной тачки на тесте я не видел. Иногда развлекаюсь по субботам, катаюсь на разных авто. Очень весело. Главное не давать манагерам свой настоящий мобильник :umnik:

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А как вы, интересно, определяете нормальная она или нет?
    Я не знаю конечно какой там пробег, но думаю на тестовой тачке не 200 тысяч пробега....

16. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Ну например на вопрос почему весь салон на Хондо-СРВ справа скрипит а слева нет манагер предположил, что она битая была именно в правую сторону, а вот на куфюнф, на вопрос это почему-же так в салоне шумно манагер сообщил, что здесь асфальт такой шумный, и все машины шумят, ага, а я на вертолете прилетел, а не по этому-же асфальту приехал. :rofl: :rofl: :rofl:

17. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    А вообще тест-драйв придуман, чтобы клиент ответил себе на один вопрос: нравится - не нравится.

18. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    я думаю ещё необходимо выглядеть так,что ты её можешь купить или в спортивных штанах и в кепке тоже можно тест драйв сделать?)

19. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    ГЫГЫ Год назад поехал на тестдрайв в Усервис на легаськи покататься, манагер сел за руль выехал из ворот и немного проехав, решил показать как тачко валит! И ввалил.. правдо в бордюр и в столб)) тачко под списание)))

20. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Ну так всё-таки вопрос в том, оплачиваешь ли ты бензин?)
    Или вообще полностью на халяву катаешься?)

PS и скока время кататься можно?