Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Дача не для окучивания, а для отдыха. По сабжу- дожди обещали, что там делать? Лучше съездить куда.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Мы тока с дачи. Всю неделю жили там, ездили на работу. Ща приехали в Москву отдохнуть:drunk2:
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) сидел час назад и думал - неужто все такие стадные - на даче? большинство друзей там. а я наоборот. а может и к лучшему - в москве спокойо, поездить-погулять...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Терпеть ненавижу дачу! Больше трех часов там - психика не выдерживает
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Я б вот с удовольствием поехала бы... да муж на работе + воскресенье там же. Кстати, почему стадные? За зиму и т.п. Москва так достает, что свалить на дачу - одна радость, хоть капельку подышать не выхлопами а лесом и полем...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) люблю запах выхлопа и горячего асфальта по утрам... Причем тут картошка? К тому же, ее дешевле покупать...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Зато вкуснее со своего огорода - выкопал и пожарил. Все посадить никак не соберусь.
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) А я вот не могу ужо без выхлопа))) О чистага воздуха задыхаюс))) Токсикоман-с однако))) Больше выхлопа-меньше кислорода-меньше окислительно-восстановительных реакций в организме-медленней стареешь-дольше живёшь. Во кака хитрая цепочка выходит
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) Знаем, плавали.... Прибыв однажды в чудесное место с хвойным воздухом - дышать пол дня по человечески не могла......
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а потому что на выходные другие планы а так.. с удовольствием махнула бы на дачу.. поесть шашлыков и подремать в беседке...
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а картошка???? говорят, она вкуснее, когда вскомлена на собственных кровавых мозолях и пОте лица... все б вам отдыхать... всю страну проотдыхали!
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) на даче всё как положено... картошка, салат, лук, чеснок, морковь, клубника, смородина, крыжовник, вишня, яблоки, слива... и т.д. :rotate::rotate::rotate: всё кормится не за счет мозолей... папа просто неисправимый садовод
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) а я ваще на работе... и завтра тожа тока на следующей неделе выберусь
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) А у меня просто нет дачи))) Но если б была.... То никакой картошки, лучка, морковки.... Канадиан Грин и Деревца какие нибудь, место для мангала и шезлонг с гамаком около искаственного водоёмчика))
Ответ: Народ!!! А почему ВЫ не на дачах?))) я как-то раз отдыхала на подобной даче.. нет... мы люди не той ментальности.. газоны просто дико смотрятся... не естесственно всё... не уютно...