Копался по продаже машин и случайно наткнулся на сабж ... мерс МЛ с 2006 года как я понимаю обновился ... кто что по машине скажет???
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? я тест-драйвил тяжелая и не поворотливая машина не понравилось хотя внешне очень даже для сравнения, GL 5,5 показался куда интереснее - рулится лучше, нет ощущения тяжеловесности ИМХО
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Чета в обзорах наоборот пишут ... что как раз неплохо управляется ... ???
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? У лучшей подруги жены - ML350 в особой серии. Едет не менее интересно, чем х5. С надежностью - за 10 т.км было одно обращение в гарантию - меняли доводчик задней двери.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? может и неполохо, но я одновременно катал Е, GL, C, и ML - езда по спецтрассе (укат снег) на время поэтому было с чем сравнить МЛ проехала медленнее всех и не впечатлила нисколько в отличие, например, от Цешки но может все дело в резине...
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Я каталсо, для такой коровы очень классная управляемость, не хуже Кайен или ML
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? Цешка маленькая и страшненькая ... мне ни разу не понравилась ... даже покатал чуток ... салон для меня тесноват ... я парень высокий
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? да эт я так, для примеру а вмест МЛ я бы пасмарел на Туар или Х5 нью ИМХа
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? ML заметно дороже Тура. И выглядит бабски, хотя это грят исправит рестайл в грядущем году.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? На мой взгляд и выглядит тоже намного дороже Туарега ... имхо.
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? рестайловый уже катают без камуфляжа - значит совсем скоро пойдет. Может с лета?
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? А по надеге ничего не слышно??? не хочецца что бы машина за такие деньги имела мозх!
Ответ: Народ. а чего хорошего говорят о новом ML? ИМХО ML выглядит не то что недороже,а наоборот-дешевле туарега.имею ввиду ML350 и Туарег 5,0тди...Считаю ML-неинтересной машиной по сравнению с конкурентами