Напугали бабу туфлями с высоким каблуком

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 19 фев 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...Черномыдин о Ющенко

"Он же не с неба свалился - с виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил. И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает", - заявил российский дипломат.

....жесть ваще,я валяюсь

ссылка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Да уж, такие "веские" аргументы ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    :rofl:

зато, Степаныч на баяне хорошо играет :rofl:

4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    В.С. оч умный мужик:nod:
    Мало кто таким подвешенным языком может похвастаться.
    На самом деле очень грамотный отзыв о Ющенко зарядил, комар носа не подточит:rock:

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    +мильён :nod: Просто на фоне "высокоотточенных/сильнозаумных" фраз, его изречения коробят чьи-то уши, и они не всегда доходят к нам сирым. Но если уж попадают на слух в массы..... :rotate: :D:D:D

зы: красавчик :thumbup::thumbup::thumbup: