Обсудим? я так часто делаю, когда спешу, ловят редко Отдать должное марьинсокой управе - пока там наверху звиздили о том, что нельзя наше быдло пускать под красный направо, причем даже "автозащитники", которые теперь в думе, кто то с управы взял и сделал - на всех светофорах стрелки есть.
к сожалению мы не в юсе, стрелки направо тоже зло, постоянно поворачиваю налево на перекрестке, где есть на встречной полосе стрелка направо и постоянно какой нить баран летит в бочину (основной уже желтый или красный, а стрелка зеленая)
я тут в Питере побывал и не мог никак привыкнуть, что все поварачивают направо даже когда у пешеходов горит зелёный - прошли люди, поехали машины. Ходил потом спецом искал ваще есть ли на светофорах стрелки напрвао..
я вот чего то тоже в златоглавой неприпомню разрешенного поворота направо при красном сигнале светофора
да нихто не сказал Месяца два в думе кто-то выдвинул предложение так его пимидорами закидали. В европе разрешено. А у нас катаюцо как кому удобна
никто не говорил, но поворот то стоит по факту разрешить. тем более столько дурацких законов понапринимали, взять теже отмененные изменения по круговому движению. скока народу побилось - жесть.