В 1000 мелочах купил на работу Китай, стеклянные, ЖК. Взвешиваю металлические тонкие пластины, весы не врут, не бьются, батарейки хватает на оченьдолго. Цены от 400 до 800.
Кстати вариант! Я тоже вот задумался - а то в тренажерке стоят совейские металлические - то поправлюсь по ним на 3-4 кг за неделю, то похудею А уж самому любопытно скока я ж вешу. a12377777 Опять аватарчиком порадовал))))
А у нас в качалке какой то бык наверно присяд на них делал. Вмял почти до пола. Покупай магазинные для туш или картошки, не ошибешся
Электронные tefal дома стоят, показывают довольно точно. Года полтора-два уже держаться. Моя довольна.
Покупайте Tanita, показывают до сотых грамма,хорошая точность,так как покупались для профессиональных целей,используются уже больше 4лет (в Японии покупал). До этого много весов разных было,в лучшем случаи 2 года точно показывают,потом чудить начинают...
у меня вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90567&modelid=985170 Очень довольна, работают уже лет пять или семь наверно.
Эти вроде самые простые,сложно сказать. У самого BC-300, в России их не видел, работают исправно и точно.
Ну если 5-7 лет уже работают, то надо эти и братьthere тока странно, что эта модель так долго продаётся
Они якобы с анализатором жира - повернутые на этом тетеньки самый надежный гарант, что модель будет продаваться ещё лет 10
Тут зашел к знакомым. У них электронные весы. Взвесился - полная охинея, занижают кг на 3. Весы куплены давно и знакомые любители дешевки, так что походу тоже сглючило их. В общем я забил пока на весы (дешевые как я понял гэ становятся со свременем, а за 2000 р. они мне как то не оч. нужны)...