Специалисты! Помогите советом!Я не профи... Меня интересует хорошее(без хрипа) домашнее звучание обыкновенной поп-музыки, которая льется по радио, и звучание скаченной из интернета МП3 музыки на простые болванки. Подключение к ТВ и использование как домашний кинотеатр не интересует. Слышать каждый аккорд-непринципиально, хочется чтобы хотя бы частоты отрабатывались. То есть некий дискотечный вариант дома, при этом важен дизайн этой акустики(ну то есть двух больших красивых колонок, подключенных к усилителю). Рессивер обязателен?можно просто дивиди-усилок-колонки? Какой усилитель выбрать? Какие колонки?(из больших, напольных и красивых...) Сориентируйте по бюджету... Вот смотрю на такие колонки: http://www.foster.ru/catalog/acoustic/acoustic-systems/floorstanders/acoustic-energy/aegis-evo-3-567.htm?from=pokupki Как они?комната кстати 25 кв м... Спасибо за помощь, друзья...
Ответ: Напольная акустика Звукоизоляцию в комнате сделал? С соседями и ментами утряс? Тогда вперёд. Приятель, поверь, в твои года все сходят с ума от домашней дискотеки с усилком и всеми мурмулями. Со временем у меня и друзей это заканчивается покупкой а-ля профессиональных радио-наушников. Типа Sennheiser. А технику эту ждут следующие варианты: - пылиться дома, ибо сперва продать жалко, а потом она нах никому не нужна, чай не ламповая; - на дачу (самое место, кстати!). Впрочем, если у тебя частный дом, тогда сорри.
Ответ: Напольная акустика Нет, у меня квартира...ну какой-то же компромисный вариант есть?Чтобы получше чем музцентр, но чтобы не вешались соседи?
Ответ: Напольная акустика Сначала ты должен определиться с основной целью. Что ты хочешь? Я, к примеру, хожу ругаться с соседями когда они включают магнитофон слишком громко. Пойми, ты не сможешь устроить дома дискотеку. Если только одновременно все 4 соседа не удут на дачу. Если у тебя достаточно денег и авторитета перед родителями, то можно сделать высококачественную звукоизоляцию комнаты. Есть специальные материалы и технологии. Но, боюсь, перегоришь ты этим делом...
Ответ: Напольная акустика С другой стороны, качественное НЕГРОМКОЕ прослушивание хорошей музыки. Для этого необходима хорошая техника, провода и правильное расположение всего хозяйства. Но дискотека, увы, не пройдёт. Сам переживал очень по этому поводу. Ибо хорошую музыку нужно было слушать ГРОМКО и ПОД ГРАДУСОМ. Таким образом каждый выходной мы с пацанами ходили в ночные клубы и отрывались там по полной. Водка, деффки и ломовой музон!!! А дома это не прокатит...
Ответ: Напольная акустика 1. Если подключаешь как источник двд, то желательно усь или ресивер с поддержкой 5.1(7.1). Обычный усь будет давать стерео,что для музыки интереснее,но тогда двд-плеер как источник не катит. 2.если качество музыки не так важно - смотри на дизайн. 3.см.п.2 - главное,штоб нравились - качать воздух будут любые напольники. 4.Эво3 - не плохая серия. правда мне больше нравицо звук Монитор Аудио Бронз (играют в связке с Деноном) зы: www.pult.ru - много познавательного по этой теме
Ответ: Напольная акустика хотя бы из-за этого). я после покупки напольников переслушал все диски заново - звучат совершенно по другому)))... ну а про можность - эт да... я больше 3 делений (из 10) на регуляторе громкости не делал - стекла жалка :rzunimagu
Ответ: Напольная акустика не бери в голову ментов и соседей. Покупают люди нормальные аппараты домой и не в курсе что надо на самом деле наушники было брать.
Ответ: Напольная акустика Спасибо за советы! а важны такие характеристики, как чувствительность, сопротивление, частотный диапазон? Важный момент-хочется хороших, сочных низов без саба-на какую именно характеристику обратить внимание?
Ответ: Напольная акустика не будут соседи вешаться. да и колонки не такие уж и большие. у меня больше
Ответ: Напольная акустика тогда либо с сабом либо очень дороха. обрати внимание на heco и колонки клячина.
Ответ: Напольная акустика Чувствительность очень важна для громкости, чем выше тем лучше. Чтоб хорошо громка басовито и без саба эт уже другие деньги. Про ментов и соседей действительна забудь Если 5.1 не нада точна то лучше купить усь, за деньги среднего рессивера выйдет гораздо более лучший усь.