Нападение на девушку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAH, 13 дек 2008.

1. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2
    Ситуация которая произошла со мной сегодня ночью 13 декабря 2008 года выглядит следующим образом:

Сплю, почему проснулся не знаю на дворе ночь или уже раннее утро, время было полпятого или пять утра. Слышу что на улице начинает кричитать девушка, не конкретные слова или песни а именно женские крики о помощи и последний её крик «катя помоги». Я бросаюсь к окну и начинаю просматривать двор, дорогу и ближайшую территорию, но никого не видно, заметил только мужика переходящего Нижегородскую улицу и посматривающего в сторону бара «Старый мельник». Долго думать не стал - прямо в тапках, наброшенной куртки и домашних штанах, взяв «кое-чего» для обороны выбежал на улицу. Вышел на улицу и сразу побежал в сторону этого самого бара, но издали заметил (до бара метров 50-70) что перед его входом ничего не происходит и возможно дело не в баре, я решил пройти по неосвещаемой дороге в сторону трамвайных путей мимо мини-парковки где жильцы дома оставляют свои машины на ночь у нас там сейчас еще вагонщики-бытовки для строителей стоят. Прочесал все припаркованные машины никого, все бытовки закрыты на висячие замки снаружи, даже за кабинку уличного туалета заглянул вдруг там что, но нет на мини-парковке никого небыло. Что делать дальше? Время уходит! Решил прочисать гаражи вдоль трамвайных путей которые пересекаются с нижегородским переулком, который также выводит к злополучному бару (мельник стоит на пересечении улицы и переулка, кто знает этот район тот поймет). Прочесываю гаражи никого, рядом с мини-парковкой есть детская игровая коробка для хоккея и футбола там тоже никого. Далее… подошел к бару, вокруг него тоже пара гаражей и одна постройка, обшарил все вокруг оказалось пусто. Двигаясь обратно к улице нижегородская, я вышел к главному входу бара и фасаду – горела только вывеска, а внутри темно и увидеть что-нибуть было невозможно. Здесь я сделал ошибку, о которой я буду помнить всегда… я не зашел в этот чертов бар! (а надо было)
    Есть еще такой момент – на парковке у бара не было машин и было безлюдно, дальше поймете почему я сказал об этом.
    К моему и её несчастью я никого не нашел на той территории с которой донасились крики, поэтому я вернулся по прямой на начальную точку поиска, осмотрелся еще раз, была тишина и я вернулся домой.
    Вернувшись домой я сразу же выглянул в окно, на улице никого небыло и стояла тишина, подумав что это все, я пошел повесить куртку и тут же вернулся к своему любимому уже окну… и что случилось дальше… Я увидел её, ту самую девушку которая звала на помощь, она шла средней походкой, вытерала слезы, а так как я привык спать рядом с шумной дорогой у меня ночью всегда открыта форточка и учитывая ночную тишину я отчетливо слышал, как она сильно плакала.
    А на парковке перед баром уже тусовались пацаны и остановились две машины бамбил (мне это видно из окна). Я сразу понял, что не следует оставлять ее в таком состоянии и решил тотчас же спуститься к ней. Моя куртка, ключи, двери и лифт заняли секунд 30-40 и просчитав возможные пути её движения (а свой район я знаю хорошо), я должен был застать её, но увы она словно испарилась, хотя когда я выскочил на улицу, то услышал захлопнувшуюся дверь соседнего подъезда, осмотрел наш общий двор – её не было, побежал до остановок автобусов и троллейбусов тоже нет, на остановке стоял мужик я к нему, но он тоже ее не видел. Теоретически пока я спускался она могла поймать машину, но это маловероятно в таком состоянии, да к тому же пришлось бы ехать мимо бара, а вдруг водитель захочет еще кого взять из тех пацанов, так что этот вариант я исключаю.
    Прошел дальше за остановку к нижегородскому пассажу, говорил с охраной, но один охранник только пришел и он ничего не видел и не слышал, а другой уже спал и на рацию не отвечал, вообще все люди которых я встретил в эту ночь не слышали ничего, не видели ничего. Еще раз я прочесал все ближайшие окрестности где она могла бы быть, путь к метро, общественный транспорт, людные места, и т.д. только все оказалось безрезультатно, а жаль мне так хотелось её встретить. Если не дай бог, даже и произошло то что тянет на статью можно было дойти до милиции написать заявлении, чтобы она одна глупостей не наделала, если её просто запугивали то мы бы решили это вместе.
    Я не знаю на 100% что произошло в это злополучное утро в том баре, но то, что её затощили туда против неё это точно. Когда я искал девушку, навстречу мне попались 2 бухих пацана из бара они шли к автобусной остановки, сильно смеялись и обсуждали что-то, но я не разобрал что. Также после всех поисков, я таки решил заглянуть в бар – широкий по ширине и высоте охранник с порога сказал мне «Мы закрыты», но я настойчиво прошел немного внутрь и попросил уделить мне несколько минут, он согласился и мы вышли. Я ему говорю что слышал крики девушки которая звала на помощь, на что он ловко отвел глаза в сторону и рыская по сторонам словно искав кого-то, сказал «У нас была дискотека, мы и дорогу не слышим, не то что каике-то крики». Спорить с ним не стал, так как не было ни доказательств, ни навыков Стивена Сигала подтвердить свою правоту. Он ушел, а я пошагал домой, но метров через 20-40, я два раза резко повернулся и на второй раз мне повезло на улице стояли и смотрели на меня тот самый охранник и какой-то мужик. Одним словом - охранник врет, сердцем чувствую…

Для чего я написал эту историю, самая главная и основная причина… для Неё, для той девушки, если когда-нибуть эта иформация дойдет до нее, я бы хотел чтоб она знала – я искал тебя и решительно хотел помочь, вытащить из той ситуации в которой ты оказалась, хочу чтоб ты знала - ты была не одна. Я видел тебя и слышал пусть и не долго, но не смог предотвратить какие-то вещи за что мне как мужчине большой минус.
    Вторая причина – это все девушки на форуме и не только, которые прочтут эту историю. Не оставайтесь в темное да и в светлое время суток с людьми и в компаниях в которых Вы не уверены, а ваша женская интуиция говорит Вам «что-то здесь не то»
    Для мужчин только одно пожелание, берегите своих дам и не повторяйте подобных ошибок, не позволяйте им оставаться одним в странных компаниях.
    И третье - хотел спросить, у всех и в частности у юристов. Могу ли я подать свои выводы и заявление в милицию, чтобы они проверили это заведения и вещи которые происходят там, нельзя спускать им это с рук. Может какие еще варианты есть?
    На душе конечно хреново очень, поэтому не судите, если что не так. Для меня не решен вопрос - что за Катя? Подруга или нет? Куда она делась? Получается что Катя бросила подругу на произвол судьбы? Но «катя помоги» до сих пор в голове не умолкает.

Блин, все бы отдал чтобы увидеть её еще:)

Как говорит Владимир Познер: «Вот такие времена»

7 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    Ответ: Нападение на девушку

в милицию заявление подавать бесполезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ты -МУЖЧИНА:thumbup:спасибо тебе от всех девушек:nod:

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion

Прямо герой !!! Таких наверно уже не осталось. И ник почти соответствует. А в милицию бесполезно. Потерпевших нет - и спросу нет.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Поступил правильно, и сделал, то что мог.

6. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

главное все живы остались. а рисковал сильно. причём даже не задумался идти или нет. круто.

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а ведь должно быть все наоборот!
    автор поступил как мужик настоящий. ну а в милицию я бы пошел все равно, может что найдут-зацепят все-таки. надежда умирает последней

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Молодец:thumbup:

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:thumbup::thumbup::thumbup:

10. Scandalous

Scandalous Участник форума

13 мар 2007
    239
    Копим с любимым на Кузибен)))

:thumbup::thumbup::thumbup:
    Неужели такие мужчины еще остались?:D
    Примите моё глубокое уважение:thumbup:

11. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

Ты - молодец! Такой храбрый и отчаянный парень! Пока читала твою историю чуть не прослезилась... Мало на свете таких людей, способных вот так посреди ночи, забыв обо всём, броситься на помощь абсолютно постороннему человеку! Ты реально сделал всё, что мог на тот момент (к сожалению, большего было не дано)!
    СПАСИБО, что ты есть в этом мире!!!

12. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Минусов с твоей стороны нет , как сам пишеш ,Молодец :thumbup:

13. CTAJIbHOY

CTAJIbHOY Участник форума

6 фев 2008
    153
    Audi A4 2004г 1.8тQ АКПП

Молодец! Сделал все,что мог и очевидно готов был сделать еще больше!

14. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Часто в таких случаях пионерский накал "спасителя" оказывается для него как мнимум проломленным черепом. В таких случая 02 вариант. Перется ночью искать "правды". Стивен Сигал - он один и в кино.

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

+100000

Девицу не особо жалко.Обычно сами на что то стремное нарываются. Но твое желание помочь - впечатлило.

По радио слышала,что в этом районе официантку бара насильно кудыто увезли.

Но видимо не тот случай.

16. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

Я живу на первом этаже и окна во двор. А с обратной стороны центральная площадь города .И вся эта босота частенько летом тусит у меня во дворе:blyaa: И если ночью меня будят-взял за правило выходить и воспитывать(устно) только 3 раза были физические действия :rock: Учитесь говорить с хамами -более хамски:thumbup: Автору -если не подготовлен на улице 2-3х валить с копыт или киллометр бежишь быстрее 2.30 телефон 02(и кричать нужно - уже убили тьфу-тьфу)-иначе не приедут воронки-пьянь доходнее:hot:

17. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

negator

+ 1

Половозрелые джигиты устанут слушать твой рассказ. И вот тут - или Стивен Сигал или... ну как этого чемпиона по 100 метровкам.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

должно быть наоборот. согласен. а последней умирает вера. когда перестаешь надеяться, продолжаешь верить.

19. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

Что за бар, незнаешь и кокого числа? Там еще Катя была, но кто она не понятно. Про том что сама виновата - это вопрос десятый, ну случилось так как случилось:(

20. MAH

MAH Новичок

28 янв 2007
    27
    FF2

Честно не думал о том что будет когда найду их, но одно знал без неё не уйду! Сейчас проанализировав ситуацию понимаю, что надо было сразу бежать в бар и звонить 02, я тянул бы время, а они бы приехали, наверное.