Всем привет, раньше даешь челу из НАМИ (100$) и у тебя есть справка, что у тебя к примеру 200л.с. У меня контакт утетян....(( Мож у вас у кого есть? Если дадите с меня Хенесси
В августе 2008 г. дали бумагу, что не 254, а 250 и не кабылы меньше. Уже тогда они фишку в 230 лс прикрыли, но чтоб 200, я такого не слышал. Посмотрю дома, если контакты сохранились, то скину.
А вот мне интересно а что если дефорсировать его програмно чтоб ваще неехал отдать им на замер получить справочку и вернуть всё в зад)) прокатит?;-)
Отремонтируют, счет выставят, да и ещё сообщат куда надо, что у америкосов двигатель BEL 264 лс (или 268) прокатит? - да мы, после этого, тебя сами прокатим, в асфальт закатаем.
Не прокатит, я у них спрашивал. Только если внести изменения в конструкцию двигателя, предоставить кучу бумажек об этом с сертификатами и лицензиями, то тогда можно. В общем, овчинка выделки не стоит.
Я когда в НАМИ ездил, там пробили движок по базе, и сказали, что двигатель BEL 264 лс (или 268, я ща не помню), а не 254. Вот так вот!
Подвоню, если поможет, то за мной не заржавеет Только как думаешь, не пошлют ли они меня на х....? )) С такой просьбой ))
На экспертизу в ФГУП "НАМИ" представлена документация на Установленный на данный автомобиль двигатель концерна AUDI/WVявляется V-образным, 6-ти цилиндровым, бензиновым двигателем с двойным наддувом, имеет рабочий объем Vp= 2 671 см3; мощность Ne= 250 л.с. (184kW) при 5800 мин"1 (согласно каталога "AutomobilRevue" от 2005г.) Эксперт по автотехнике 1 категории А.Н.Наместников Руководитель Центра технической экспертизы ФГУП "НАМИ" Ю.Н. Глумов Это цитата из Заключения, кабинет №205, т. 4563191, местный 415
Да и ещё, дата проведения тех.экспертизы 14.07.2008, стоимость 885 руб. ну и .........но не 100$, меньше. Удачи
На словах: посмотрели свои каталоги и сказали, что авто только производства германии у них allroad с 254 лс не выпускаются. Вообщем поясняю: по ГОСТу в европе мощность измеряется на выходе, в штатах с непосредственно с двигателя, от того и разница!