НАМИ (уменьшение л.с. в ПТС для налоговой)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Badim, 19 май 2009.

1. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    Всем привет, раньше даешь челу из НАМИ (100$) и у тебя есть справка, что у тебя к примеру 200л.с. У меня контакт утетян....(( Мож у вас у кого есть? Если дадите с меня Хенесси :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    А надо ещё несколько тем одинаковых создать в разных разделах, глядишь и найдутся люди....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    #3 Badim, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    не все люди посещают все разделы, думаю не чего страшного, что одна тема в "курилке", другая там, где я больше всего общаюсь. А ты видимо Тимуровец;-)

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    сообщение отредактировал бы, пока в бан тебя за псевдомат не отправили :hi:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Опять провокационные темы полезли.:rolleyes:

А зачем уменьшать л.с.?
    Когда ставишь авто на учет- народ же не дубовый- 2,7 турбо не может быть 90 лошадей!

6. Badim

Badim Новичок

8 май 2009
    55
    Москва
    а и не надо 90, 250 нормально, а вот то что 254 у меня стоит, мне не нравится, а вообще что вы ребят, ну хочу уйти от налогов и платить не 40т а 20т

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    поищи на форуме. Вроде писал кто-то, что лавочку с НАМИ прикрыли и справки там больше не выдают.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    А хамить - это новая форма общения?
    Прикрыли лавочку.
    Выхода четыре:
    1) оформлять на родственника-льготника;
    2) не ставить на учёт;
    3) "договариваться" в гаёвне;
    4) "договариваться" в налоговой.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #9 DRU, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 19 май 2009
    Когда мне на Форд Сиерру 2.3 дизель (атмосферник) написали в налоговой 170 лошадей - я тож взбрыкнул и офигел.:hot:
    Ни одно представительство и ни один дилер мне не дал ответа.
    Машины уж давно нет (люди разбились на ней и ее куда то увезли)
    :ros::ros:предъявить нечего.
    Только через Гайцев (спасибо есть еще нормальные) удалось по каталогам установить, что у машинки 75 л.с.

Разница есть? 170 и 75?

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А поподробнее можно?
    Я оформляю инвалидность себе (настоящую) какие скидки?

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    DRU, посмотри в Правовой помощи. Там подробно весь процесс описывали.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    По Мск освобождают от уплаты налога инвалидов I и II группы. По области надо уточнить - не в курсе. :uhoh:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно?

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Вот, что нашёл, правда, редакция от 09.2008...

1 человеку нравится это.
  15. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    да, мне об этом сказал мент который меня лишал прав! у него машина на деда оформлена из этих же соображений:)

1 человеку нравится это.
  16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    1 группа 100%:nod:
    По второй не уверен, узнавать нада.
    :shock:

17. II группа-100% так же как и первая:umnik:

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А если машины не существует, иди по месту регистрации с паспортом и утилизируй, побегаешь пару часов за подписями и усе, справку с заявлением из гаевни в налоговую, терь точно усе.

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    4. Для лиц, признанных инвалидами III группы в соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и лиц, на которых распространяется действие Федерального закона "О ветеранах" (за исключением лиц, указанных в пункте 3 настоящей статьи), ставки транспортного налога уменьшаются на 50 процентов, но не более чем по одному транспортному средству за налоговый период.

Эт про меня. Хотя мож и вторая получится. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На неделе в налоговой должны все пересчитать и буду утилизировать конечно.