Всем привет, раньше даешь челу из НАМИ (100$) и у тебя есть справка, что у тебя к примеру 200л.с. У меня контакт утетян....(( Мож у вас у кого есть? Если дадите с меня Хенесси
не все люди посещают все разделы, думаю не чего страшного, что одна тема в "курилке", другая там, где я больше всего общаюсь. А ты видимо Тимуровец;-)
Опять провокационные темы полезли. А зачем уменьшать л.с.? Когда ставишь авто на учет- народ же не дубовый- 2,7 турбо не может быть 90 лошадей!
а и не надо 90, 250 нормально, а вот то что 254 у меня стоит, мне не нравится, а вообще что вы ребят, ну хочу уйти от налогов и платить не 40т а 20т
А хамить - это новая форма общения? Прикрыли лавочку. Выхода четыре: 1) оформлять на родственника-льготника; 2) не ставить на учёт; 3) "договариваться" в гаёвне; 4) "договариваться" в налоговой.
Когда мне на Форд Сиерру 2.3 дизель (атмосферник) написали в налоговой 170 лошадей - я тож взбрыкнул и офигел. Ни одно представительство и ни один дилер мне не дал ответа. Машины уж давно нет (люди разбились на ней и ее куда то увезли) :ros::ros:предъявить нечего. Только через Гайцев (спасибо есть еще нормальные) удалось по каталогам установить, что у машинки 75 л.с. Разница есть? 170 и 75?
да, мне об этом сказал мент который меня лишал прав! у него машина на деда оформлена из этих же соображений
А если машины не существует, иди по месту регистрации с паспортом и утилизируй, побегаешь пару часов за подписями и усе, справку с заявлением из гаевни в налоговую, терь точно усе.
4. Для лиц, признанных инвалидами III группы в соответствии с Федеральным законом "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" и лиц, на которых распространяется действие Федерального закона "О ветеранах" (за исключением лиц, указанных в пункте 3 настоящей статьи), ставки транспортного налога уменьшаются на 50 процентов, но не более чем по одному транспортному средству за налоговый период. Эт про меня. Хотя мож и вторая получится. Спасибо.