Хочу приобрести МТЛБ-У с хранения. Кто-нибудь связан с продажами подобной техники? В сеть не отправляйте, ценник шкалит. Интересен личный контакт или хотя бы не через пятые руки %)
А что, это мысль! Зачетный аппарат по пробкам толкаться. Сорь, не удержался. По сабжу - увы, помочь не могу. ЗЫ. Расход горючки тебя огорчит.
да ладно, там бака на 250км должно вполне хватить... с работы домой и в выхи на дачу без дорог самое то)) нуда 80-100лит на 100км это не расход! безопасность дороже!
Ваще-то там четыре бака, всего на 480 литрей. Все, сваливаю из темы. А то щаз зафлудим все нафиг и ТС лицо набъет. ЗЫ. Но все же страшно интересно.А зачем уважаемому клубню столь специфическое транспортное средство? Не секрет?
Интересна область применения данной машины. Мне по душе больше колесная техника: Кстати, вот сайт: http://www.spb-perspekt.ru/prodazha_tehniki/ Там МТЛБ - 900.000, а МТЛБ-у - 1400000
Учитывая что я сейчас живу в славном городе Мирный, тот что в Якутии и тут кругом марь, мне данная техника крайне необходима %) Колесная не вариант. Область применения - ползать по тайге, плюс выполнять задачи связанные с перетаскиванием всякой фигни на по тайге )
На Тихонова % ) Я толком город то не видел ( из Тайги вылезаю редко, работы вал). Про церковь местных спрошу. Так то вроде ничего, сносно: ) Морозилка забита олениной, сахатиной, и дичью всякой, сроду такого не было% ) Я тут на пару лет завис видимо (
Да вот как раз вес то и важен. Помимо веселья и поездок на охоту, желаю чтобы данная техника отрабатывала свою цену на строительстве, а там важна масса. Поэтому и ищу -У у него катков поболе и потяжелей он.