Всем привет! С НГ опять увеличивают налоги на лошадок в москве и это уже станосится критично. Жалко и необоснованно столько денег выкидывать по сути на ветер. 75 рублей с лошади до 250 и аж 150р, если больше. Очень не хочется продать свою Sку из-за такого самодурства властей, может кто-нибудь поспособствовать исправлению этой строчки в докуметах до разумных значений? Или может подскажите как это делать официально? Машина на учёте в ЗАО. Думаю, тема будет интересна многим. Заранее огромное спасибо!
Ответ: Налоги и лошадиные силы Тема действительно актуальная.Тоже интересует этот вопрос,а именно как можно обойти эти цифры в квитанциях.Что-то слышал об оформлении авто на деда ветерана или на пенсионерку мать,только не знаю как меняется от этого ситуация и меняется ли вообще.Может есть еще варианты?
Ответ: Налоги и лошадиные силы Боюсь, придется раскошеливаться. Завидую тем, у кого Эски по документам имееют до 150 сил.
Ответ: Налоги и лошадиные силы вот думал сразу вписать,что по поводу 1.8т не волнуюсь...:rotate: У знакомых другие лошади,самому 170 мало становится и вообще интересно автору темы.
Ответ: Налоги и лошадиные силы Странно, вот смотрю газетку с изменениями в Закон и там немного другие цифры: 150-200л.с. - 39руб.; 200-250л.с. - 65руб.; свыше 250л.с. - 130руб. ????
Ответ: Налоги и лошадиные силы просто подразумевается, что люди способные купить такую машину, обладают определенными суммами денег... у кого их нет, то не покупает S-ки
Ответ: Налоги и лошадиные силы А есче мона на родственников из другой области оформить, например тула, тверь и т.д.
Ответ: Налоги и лошадиные силы или матиз или смарт старые с-ки поэтому и стоят дешевле аналогов с менее 250
Ответ: Налоги и лошадиные силы Жаль, что как всегда флуд.. Ни одного совета по делу или реального предложения. А кто-нибудь знает какие налоги в Туле или Рязани?
Ответ: Налоги и лошадиные силы Искать людей, и, например, через НАМИ делать заключение о кастрации турбины и подводить лошадей к тому же МС, как вариант Если есть желание - всегда можно вопрос решить, я полагаю.
Ответ: Налоги и лошадиные силы Считаю транспротный налог крахоборством - надо исчислять в зависимости от годового пробега, а за скрученный пробег УК, как в штатах..
Ответ: Налоги и лошадиные силы В Ярославской области . Зил 4331 ,полная масса (груженый)- 12 тонн,мощьность -238 сил налог транспортный--5900 рублей. Мерседес е320,93год,210 сил,вес 1800 кг.-----------------------налог транспортный---15750 рублей.