Подскажите сколько у АЛРОУДА л.с. В справочниках 250 л.с. В тех паспорте 254 л.с. А налог с 2006 года -до 250 лс-50 руб. -после 250лс-100руб. с 1л.с. РАЗНИЦА ЕСТЬ! Кому верить?
Ответ: НАЛОГ Скорее техпаспорту - он из гаишной базы печатается, собсно эти данные и в налоговую по их каналу идут. Вот и все. Или думаешь по каждой машинке в налоговой в справочники лазят?
Ответ: НАЛОГ В моих документах ( ПТС и ТП ) 250 лошадок=184 Квт. Попробуй: 1) Попросить внести изменения в ПТС в той организации (Таможня, ГАИ) где он выдавался. При этом получи Официальную бумагу от АУДИ. 2) Организуй "Утрату, порчу, до невозможности использования=постирай в машинке) с необходимостью замены, только в этом случаи возможно, что старые данные будут продублированны, + гиммор(глупые вопросы) при последующей продаже, + затраты на замену ПТС, что влечет замену ТП, номера остануться старые... Разница по налогам в 13000 с лихвой покроет твои издержки. Удачи!
Всем привет. Вообщем хочу развеять миф о налоге для Ауди А6С5 Битурбо 2.7л 250л.с. Под высокий налог она попадает!!!Так что не 18 750 руб, а 37 525,5 Чтобы там не писали, это всё чушь! И в налоговую писал, толку нет. Ответ прилагаю. Так что перед тем, как брать такую, ещё раз подумайте. Сейчас просто хочу свою (На аватарке она) продать и взять такую же, но дизель. Всем добра и удачи...