Люди ..тут начитался нашего форума...и на душе осадок ...По такой вот причине... Я владел 3 машинами (приблизительно срок владения всеми 3 года) 1.мазда 323 за неё налог приходил плотил 2.Ауди 80 продал в январе владел 2 не полных года налоги не приходили 3 Владею 1 месяц ауди 100.44 И теперь вопрос налоги (письма эти не приходят) ,так что у меня там всё это копится ? Что мне делать? сопеть в две дырочки и молчать или звонить и узнавать в налоговую. Очень буду признател за развернутый ответ. А то как то не очень хочется получить подарок в виле Ах......ой суммы.
Ответ: Налог на авто Я пока соплю в эти самые две дырочки. Третий год не приходит. Надеюсь,что за давностью времени забудут.
Ответ: Налог на авто Уйдём в леса...станем партизанить. Перепишем всё на тёшшу и жану...с "белой" зарплаты уволимся-станем налом получать,ага-"чёрным".
Ответ: Налог на авто Вот вам везет! А мне все приходят и приходят... Я правда не плачу... Там даже пени насчитали вроде.
Ответ: Налог на авто Была у меня 99 два года назад.Налоги не приходили.Ходил специально в налоговую,интересовался. Сказали,что на мне никаких машин не числится.Стоило мне ее продать,как через два месяца мне прислали налог на нее. Получается,если бы я на ней до сих пор ездил,то обо мне и не вспомнили?
Ответ: Налог на авто аналогичная петрушка... мне всегда на все мои машины приходили налоги. отец 8 лет откатал на мерсе - ни разу не пришёл налог продол, тут же пришёл за год
Ответ: Налог на авто Три года и срок исковой давности пройдет на все предыдущее...придется заплатить только за последние три года владения машиной...
Ответ: Налог на авто Получишь письмо, мол оплатите за последние три (два, один) года...больше не имеют права, т.к. срок исковой давности по гражданским делам - три года, т.е. в суд на тебя не смогут подать...т.е. платить заставить не смогут... Далее...письмо получишь скорее всего с пенями, типа за то что не платил...но фишка в том, что ты писем из налоговой до этого и не получал, т.е. пени не законны...платишь указанный налог, ПЕНИ НЕ ПЛАТИШЬ, пишешь письмо ЖАЛОБУ в вышестоящий налоговый орган или идешь в суд...в 100% случаев тебя освобождают от уплаты пени...
Ответ: Налог на авто .........Три года и срок исковой давности пройдет на все предыдущее...придется заплатить только за последние три года владения машиной....... Не совсем вьехал...эт мне после её продажи ещё три года ждать придётся?
Ответ: Налог на авто 1. Если налог пришел, то его надо платить. 2. Пени и штрафы платить не надо, если раньше официально - письмом с извещением ты требование на уплату данного налога не получал. 3. Если налог пришел на оплату ну например: ты владел машиной с 2000 года, в 2006 г. продал. Тебе пришел налог за 2002 год и 2003 год, т.к. исковая данность прошла, то налог не платишь, потребовать его не имеют права. Если до сих пор не пришел налог за 2004 г., то ждешь, если в 2007 г. не придет - то забудь, если предет - придется оплатить, соответственно срок выдержки за 2005 г. - 2008, за 2006 г. - 2009, если все-таки известить успеют, то придется платить... Удачи...
Ответ: Налог на авто С уведомлением они на то и "с уведомлением", чтобы уведомить налоговую, что ты письмо получил...т.е. ты расписываешься в получении, а в налоговую приходит квиточек с твоей подписью, что мол ты получил тогда-то тогда-то...
Ответ: Налог на авто А мне квитки без уведомления присылали. Т.е. мог не платить,типа не получил. Так?
Ответ: Налог на авто Ну, мог и не платить...но зачем тебе это, если приходили...заплати...и уж спи спокойно...а то потом мотаться в налоговую, возможно в суд...ну надо это? Я думаю не надо...платить все-равно придется, а нервы дороже...
Ответ: Налог на авто Если я правильно понял...то меня 3 года осыпают письмами в почтовый ящик типа....платите налог......но я их не получал........то все ок........ :rzunimagu