Всем доброго времени суток! Решил тут обновить комп новым жестким и виндой 7. При установке винды предложили разделить диск или сделать что то типа этого с ним, я как бы разделил террабайт на 50 и 900 гб, все установилось, и у меня остался только раздел с 50 гб... Куда то делись еще 900. Причем в свойствах пишет свободноное 950 гб, а открываю мой компьютер, пишет свободно ~44 из 50... Подскажите пожалуйста что делать?
правой кнопкой мыши нажми на мой компьютер. дальше управление. дальше управление дисками. дальше найдешь пропажу, создавай раздел (основной делай) потом форматирование. там же можешь ему букву д присвоить (только сперва надо сидюку другую присвоить)....
вот почему нужно обязательно дать совет из той области, в которой мало чего смыслим, а? без обид, но достали уже любители, после которых всегда что то нужно переделать :very_cool:
1 вариант: Возьми где-нибудь загрузочный диск с виндоусом, типа ZverDVD например, там при загрузке есть вариант Acronis Disk editor(или че-то такое), им создаешь раздел в свободном месте, логический. 2 вариант: установить Акронис или Partition magic, дальше также. 3 вариант: загрузиться в командной строке, запустить Fdisk, создать раздел.
Боюсь после Акрониса, человек может вообще не увидеть этапа загрузки Виндовоза))) Сделать как описывал кто то через управление дисками))))
...говоришь ,что ты "профи " ну тогда знай что и с загрузочного диска тоже способ.. и желательно низкоуровневое форматирование сделать..
Ну так зачем советовать человеку то, если он даже потерял раздел у себя??? Я думаю, что он не сделает по твоем способу)
ну да, из москвы в питер через камчатку тоже можно доехать. В этой области могу считать себя профи: по солярису сертифицированный администратор, по виндовсу сертификата нет, но сеть в офисе почти 1000 пользователей. Ту Толстый: человек пишет, что он заходит в мой компьютер, значит виндоус он установил и загрузился.
Дружище.. Я понимаю, что все хорошо))) Но когда ты видешь, когда разбиваешь раздел, что у тебя остается 950 гектар места, то я думаю, что человек сразу понял что он и будет 950 гектар и уже будет в винде...
[ а раздела там может и не быть... вот я порекомендовал ... пусть загрузочным найдёт не размеченный и отформатирует Чего тут криминального.. то..?
да ничего особенного, просто коряво, зачем грузится с диска, если можно сделать стандартными средствами и не перезагружаясь.
желательно низкоуровневое форматирование сделать.. Ты представляешь сколько времени будет форматится терабайт на лоулевел?))
Криминала точно ни какого нет, но описанное в 3-м посту проще и надёжней в разы, для топикстартера точно
А я вот не пойму, зачем на новый хард низки уроввень делать???? К чему?? Что в здании ФСБ работаем??? Или есть что скрывать???