1.Ну вот почему водятлы на всяких разных CRV, RAV4, Хундаях тусанах или как их еще и тп постоянно вылезают на ленинском в левый ряд, разгоняются(точнее не разгоняюцца)) по 2 минуты до 80ти, держут дистанцию 150 метров до впередиидущего а\м и брызгаются дорожной гадостью как даже незнаю что?!!! а еще наглости и гордости в глазах столько что аж самому глядя на них неловко становится, типа они полностью уверены в том что так и должно быть, это единственный верный путь: левый ряд, не разгоняемся, брызгаемся и никого не пропускаем. Это их библия такая наверно? такое ощущение что они все считают что у них Х5 и Каены, мегабыстрые, престижные автомобили. Неужели если чуть выше других, то и плевать на всех с высокой колокольни? *далее нецензурная брань на 3 абзаца*. 2. БМВ Х1 вызывает рвотный рефлекс. Заметите на дороге - не смотрите. Поверьте на слово. Всем доброй ночи. Тема для флуда.
Думают, что в джипе не видно их комплекса неполноценности и пытаются хоть так привлечь к себе внимание А может, надеются, что с такой манерой езды все подумают, что за рулем мужчина?
А я вот заметил чо toyota fj cruiser почему то не оборудуются поворотниками, надо бы коллективное письмо на завод отправить.
это у них комплекс неполноценности - после ВАЗ 2102 туссан кажется круче чем любой бентли как по комфорту, так и по двигателю - вот и утешают себя...
Дим не переживай так)) Не у всех есть возможность ездить на правельных машинах и в правельных рядах))))))))!
я не переживаю. Обидно, да...вся дорога подсохла, только вдоль крайних рядов (левого, правого) небольшая мокрая полоска вдоль бордюра, так эти 321сы специально по ней едут и брызгаются! чего мешает чуть правее рулить?
Дайте подкину срачу. С точки зрения владельца заднеприводного седана ( это я о себе) - в зиму так ездят джипы и те у которых кватры и матики-они ж думают, что они с этим полным водют лучше и они бессмертны!
а причем тут хапять и кайены тогда? или, если едет кайен не играя в шахматы, в грязь и слякоть соблюдая увеличенную дистанцию, чтобы меньше г-на на стекло ловить - то они тебя не раздражают? зы: мне пох, я и справа могу обогнать, че нервы на водятлов разных тратить?)))
хапять и прочее впринципе не причем, речь о том что у водителей бюджеток типа тусанов и прочего, вид такой важный, какбудто у них хапять, но при этом разогнаться в потоке они не способны, а низкий уровень культуры не позволяет ехать чуть правее мокрой полоски вдоль бордюра левого ряда шириной 30 см. Вот они едут, мееедлеееееенноооооо, грязью брыхгают, впереди никого метрах на 100, а они ееееедууууут, меееееедлеееееннооооо, брыыыызгаются и не разгоняются, и не двигаются, и вид у них такой важный важный, какбудто так и надо. теперь понятно?)))))
Понятно, теперь понятно все. примите реланиум)) реаааально памагаааееееет нееее зааааммааааарааааааааачивацо
Димон, сядь на фронтеру и отомсти им всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) (шутко)
А почему всякие уродцы на узких дорогах подмосковья, где по бокам сугробы считают что только им надо сугроб объехать и едут чуть ли не по центры дороги, а остальные пускай испарятся? Почему любая шавка на корсе или оке увидев впереди ауди которая едет с той же скоростью пыжится обогнать? Комплексы?
У них рычаг поворотника - охрененно дорогой девайс и идет как допопция. То же самое почти на всех жипах и камрях. А на ведрах эти рычаги уже давно отвалились.