накопилось. Выплёскиваю.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 28 фев 2010.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    1.Ну вот почему водятлы на всяких разных CRV, RAV4, Хундаях тусанах или как их еще и тп постоянно вылезают на ленинском в левый ряд, разгоняются(точнее не разгоняюцца)) по 2 минуты до 80ти, держут дистанцию 150 метров до впередиидущего а\м и брызгаются дорожной гадостью как даже незнаю что?!!! а еще наглости и гордости в глазах столько что аж самому глядя на них неловко становится, типа они полностью уверены в том что так и должно быть, это единственный верный путь: левый ряд, не разгоняемся, брызгаемся и никого не пропускаем. Это их библия такая наверно? такое ощущение что они все считают что у них Х5 и Каены, мегабыстрые, престижные автомобили. Неужели если чуть выше других, то и плевать на всех с высокой колокольни? *далее нецензурная брань на 3 абзаца*.

2. БМВ Х1 вызывает рвотный рефлекс. Заметите на дороге - не смотрите. Поверьте на слово.

Всем доброй ночи. Тема для флуда. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TaH4uK

TaH4uK Участник форума

23 окт 2008
    319
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г - акпп
    Тоже давно заметил такую тему=)) Владельцы всяких тюсанов и им подобные, ездят как на бентли=)

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Думают, что в джипе не видно их комплекса неполноценности :) и пытаются хоть так привлечь к себе внимание :)
    А может, надеются, что с такой манерой езды все подумают, что за рулем мужчина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    тема дураков на дороге вечная.
    насчет х1 согласен... что-то очень уродливо он в потоке смотрится.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А я вот заметил чо toyota fj cruiser почему то не оборудуются поворотниками, надо бы коллективное письмо на завод отправить.

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    там наверно рычажок поворотника в багажнике расположен:umnik: во время движения лезть включать не удобно:laugh::laugh::laugh:

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    это у них комплекс неполноценности - после ВАЗ 2102 туссан кажется круче чем любой бентли как по комфорту, так и по двигателю - вот и утешают себя...

8. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Дим не переживай так)) Не у всех есть возможность ездить на правельных машинах и в правельных рядах))))))))!

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    я не переживаю. Обидно, да...вся дорога подсохла, только вдоль крайних рядов (левого, правого) небольшая мокрая полоска вдоль бордюра, так эти 321сы специально по ней едут и брызгаются! чего мешает чуть правее рулить?

10. Корень ищё мерс

30 дек 2009
    48
    Дайте подкину срачу. С точки зрения владельца заднеприводного седана ( это я о себе) - в зиму так ездят джипы и те у которых кватры и матики:D:D:D-они ж думают, что они с этим полным водют лучше:rofl: и они бессмертны:rofl::rofl::rofl:!

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    чет не понял аффтара - левый ряд только для избранных? ))))

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Для способных не создавать помех движению потока в этом ряду :nod: :very_cool:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    стейт лайн

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а причем тут хапять и кайены тогда? или, если едет кайен не играя в шахматы, в грязь и слякоть соблюдая увеличенную дистанцию, чтобы меньше г-на на стекло ловить - то они тебя не раздражают?

зы: мне пох, я и справа могу обогнать, че нервы на водятлов разных тратить?)))

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    хапять и прочее впринципе не причем, речь о том что у водителей бюджеток типа тусанов и прочего, вид такой важный, какбудто у них хапять, но при этом разогнаться в потоке они не способны, а низкий уровень культуры не позволяет ехать чуть правее мокрой полоски вдоль бордюра левого ряда шириной 30 см. Вот они едут, мееедлеееееенноооооо, грязью брыхгают, впереди никого метрах на 100, а они ееееедууууут, меееееедлеееееннооооо, брыыыызгаются и не разгоняются, и не двигаются, и вид у них такой важный важный, какбудто так и надо. :D теперь понятно?)))))

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Понятно, теперь понятно все. примите реланиум)) реаааально памагаааееееет нееее зааааммааааарааааааааачивацо :rofl::rofl:

17. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW
    Димон, сядь на фронтеру и отомсти им всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) (шутко)

18. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    А почему всякие уродцы на узких дорогах подмосковья, где по бокам сугробы считают что только им надо сугроб объехать и едут чуть ли не по центры дороги, а остальные пускай испарятся?

Почему любая шавка на корсе или оке увидев впереди ауди которая едет с той же скоростью пыжится обогнать? Комплексы?

19. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    У них рычаг поворотника - охрененно дорогой девайс и идет как допопция.
    То же самое почти на всех жипах и камрях. А на ведрах эти рычаги уже давно отвалились.

20. Tani_ta

Tani_ta Новичок

22 янв 2010
    46
    Полюбас! Шавки, они вообще такие - закомплексованные!

:rofl: