наконец-то)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 9 дек 2008.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    http://auto.mail.ru/text.html?id=28325

Представители Форд Россия заявил[​IMG]и, что всеволжский завод остановится на месяц, с 24 декабря 2008 г. по 21 января 2009г. Сообщается, что месячный простой сократит выпуск машин примерно на 3,5 тыс. штук. Причинами остановки конвейера называют стремление ограничить объем выпускаемых автомобилей, перенос начала производства Ford Mondeo и новогодние каникулы.

По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, в октябре Ford реализовал 6 960 "Фокусов", что на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Начало российской сборки Ford Mondeo переносится на февраль или март следующего года (изначально Mondeo планировалось начать собирать в четвертом квартале 2008 года).

Отмечается, что всем сотрудникам, отправленным в вынужденный отпуск сохранят две трети зарплаты. Профсоюз завода не имеет возражений в отношении такого решения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ответ: наконец-то)))

закроют их нах.... мне кажется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

им америке то тяжело, кредиты делят,а то в России. В новостях сказали что 3 американских производителя авто находятся в полной ж... Прийдётся распродавать бренды, например Вольво. Там же в новостях сказали, что Вольво хотят перекупить русские :)

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ну и славненько :D :D :D
    Ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

да просто халявные кредиты перестали выдавать. :dead:

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

У нас заводы Вольво и Пежо вроде как в полу-подвешенном состоянии.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Вольво у нас собиралось грузовики делать, чё с Пежо-Ситроен не знаю, но уточнить мона...

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Хреново у них из-за кризиса. Вольво практически готов, а вот Пежо теперь неизвестно, достроят ли вообще.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

да я пыжики как-то не очень....

:rofl:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

да и их АРМАНД тоже не очень. :laugh:

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

любиш больших?:rofl:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

иди ацуда собако пропащее....:rofl:

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  14. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

собако в отпуск уехало, а я фсегда на связе:beer:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Да ну тя, млин... там опять про фокусы. ФФокусы ф смысле..:rofl:

Хотя... вот человек который делал мою V8 лет несколько, перебрался на другой сервис, я к нему подъезжаю: сервис Фордофский. Чё так спрашиваю? Машина то грю, гуано! (типа подколол:laugh:)
    Дык зато бизнес вечный!- отвечает, А на фордах мы не ездим. И ведь хрен поспоришь, на стоянке для работников- ни одного форда.:rofl:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Я тя в скайпе три дня ловил, на связе ты, аха... уж и забыл нах ты мне нужен то был...:rofl: