Всем привет! После месяца поисков, вчера наконец то купил машину своей мечты! Audi A6 (C6) 2007 г.в., тёмно-серый, 104.000 км, 2.4 л на мульте, пробег 104.000, седан, кожа рожа и т.д., дилерская, купил у первого хозяина. Делал диагностику перед покупкой, выяснослось что красился передний и задний бампер и левое крыло но это всё мелочи, никаких серьёзных аварий не было. Дигатель, коробка и подвеска в идеале. Машина просто чума! До этого была новая Мазда-6, теперь понимаю что эти машины даже нельзя сравнивать... Подскажите пожалуйста, в этом двигателе ремень ГРМ или цепь ? Что сразу надо поменять (масло само собой) ?
Велкам, что называется! ГРМ - зубчатый ремень..... Цепь - в приводе регулятора фаз газораспределения. А сервис после покупки описан подробно в прикрепленных темах..... И фотки, фотки где?
Машинка из таксопарка, судя по пробегу? Масло жрет как слон на водопое? Мульт уже чинили? Руссифицировать нигде.
Машина куплена в марте 2007 года, за 2 года и 8 месяцев я считаю это нормальный пробег и реальный. Просто я считаю покупая трёхлетнюю машину наивно и глупо верить одометру, щас на каждом углу можно скрутить. Такие машины покупаются не чтобы в булочную ездить... Сам езжу 50-60 т.км. в год... А что мульт ходит только 100 тысяч ? Вы хотите сказать что с пробегом 100 т. Ауди можно выбросить на помойку ?
конечно нет. насчет мультитроника - он менее надежен, чем типтроник. на форуме есть большая тема про мульт - проблемы и ремонт. обычно, все выливается в ремонт ЭБУ мульта, не очень дорогой (если сравнивать с ценой замены акпп ;-) ). с 2005 года пошли более надежные экземпляры. вот тема, все очень подробно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 а так - чтобы радовала, это главное
Да не слушай ты их, нормальный пробег, чуть выше среднего, отличная машина, поздравляю! ММI прошивать не рекомендуют из за того, что потом начинает некорректно работать, если машина от ОД, то у тебя весь мануал на русском, изучай, там ничего сложного, разберёшься ;-)
Благодарю за советы и поддержку! А то уж настроение упало... За ту цену что я её купил (850 т.р. + зимняя резина в подарок) это супермашина!
Поздравляю. Пробег нормальный, и похоже реальный! У меня друг машинку из Швеции пригнал, на момент покупки а ей было всего 2.5 года. На одометре было 560000 км. Я не ошыбся.
Почему 600, или ты не про машину автора? У автора то, всего в день получается 150 км в среднем, при 22-х дневном рабочем месяце, а это совсем не много, я бы даже сказал мало.
Да не - он про ту машину из Швеции где накатали 600тыс за 2,5 года - там среднее 622 км в день. Я даже не знаю в каком такси так работают - если только в две смены - как в фильме такси, китайцы - один в багажнике спит другой таксует, потом меняются
в разделе новые ауди были темы про русификацию и тема про навигацию, в ней тоже было про русификацию ММИ, сейчас не нашёл. Многие шились сами и серьёзных проблем не было. Поздравляю
Не могу разобратся с ботовым компьютером, на приборке показывает только расстояние до заправки. Что и где надо нажать чтобы показывало мгновенный и средний расход топлива, среднюю скорость и т.д. ? Если это вообще возможно ? Ковырялся в MMI, но там всё на английском, ничего не понятно... Заранее спасибо!
Поздравляю с приобретением! По поводу БК, может он у тебя урезанный, точнее не полный? Переключать режимы на нем надо кнопочками с торца на правом подрулевом переключателе, где щетки.