А то всем приходят, а мне - нет "Привет! Отправь смс с текстом 457+855 на номер 2332. Там фото твоё, Оле не говори что тебе я написал,она это сделала,решай что ей сказать,там дешево.Я в газете нашёл.Оля не должна знать!" Кто-нит понял о чем речь? Никто телефон Малдера или Скалли не помнит?
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла достали они уже с этой хреновиной.... они б еще сразу номер расчетного счета писали бы
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла ты, главное, Оле не говори! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла 02 ???? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Аля, это у меня пальцы в клаве запутались: разводная, конечно Вишь, как я на "фото" быстро набираю
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Ааааа... Я на твой аватар стараюсь не смотреть... ощущения странные... особенно после плотного завтрака
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Реакцию Оли ктонить знает????? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Мне то же пришла смска "Срочно кинь денег это мой новый ТЕЛЕ 2 есть ПРОБЛЕМА после все объясню САША" На всякий случай телефон +7-951-713-32-77.
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла А я 2 дня назад ноутбук выиграл на русском радио... не звоню... нах мне второй, тем более асер
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла Ладно, и мне тоже смс-ка пришла позавчера "Санька, дорогой, с Днем Рождения! Наилучших пожеланий! Замечательных лыжных трасс!" теперь вот думаю, кто такой санька... и почему его поздравляют по моему телефону?
Ответ: Наконец-то и мне завдоная смс-ка пришла я думаю, мне писал не сам Санька, а кто-то, кто хотел Саньку поздравить