Вот и пригнали мне наконец мою черную А4 2000 модельный ряд. (выпуск конца 99 гда). Она наверное самая слабенькая из них, с мотором 1.6 АNА. Двигатель сказали почти новый, в какое-то время его просто заменили на новый по гарантии. И номер на нем ВООБЩЕ отсутствует, что в принципе без проблемм мне позволило поставить ее на учет Она выглядит так же как у господина Starkoffa Только комплектация попроще. Есть климат контроль, 4 подушки безопастности, нет правда подогрева (зачем он на тканевый салон - хз правда). Кузов в идеальном состоянии, что очень порадовало. Обошлась она мне в 12700. (это видмо покачто ). Пробег после перегона из германи через швецию и филяндию составил 103000 км. Несмотря на свой слабенький движок - бежит очень даже ничего. С порядком цен на первичные расходы ознакомился благодаря Starkoff-у. Спасибо ему за его супер-миниотчет Так что принемайте в клуб
Ответ: Наконец дождался Поздравляю!!!!! молодца! фото все таки выложи? зы. про подогрев ты не прав)))) :very_cool:
Ответ: Наконец дождался спасибо Фото сделаю уже наверное после тонировки и обязательно выложу А насчет подогрева - может я заблуждаюсь конечно. Понадобится - сделаю
Ответ: Наконец дождался Спасибо Реально кем-то было сказано тут на форуме, что однажды сев за Ауди - очень не хочется вылазить изза руля
Ответ: Наконец дождался Это правда (если она в исправном состоянии). А так поздравляю с покупкой :drunk2:
Ответ: Наконец дождался Спасибо за поздравления Вот еще вопрос, глупый наверное, но все же задам. На панели тахометра есть окошко, где горит дата и время. В то же время если там нажать кнопочку - то загарается надпись "Service in 12500 км" - что это значит ? Нужно в сервис через 2500, или нужно в сервис через 12500 ?
Ответ: Наконец дождался Вообще вроде как до сервиса осталось 12500... а вообще поиском пройдись Когда пора будет ехать на сервис, всё обнуляется без проблем Насчет подогрева ты действительно не прав. Ткань салон или кожа не имеет значение - штука полезная Насчет сигналки уже отписался в личку Кстати если подогрев делать будешь к зиме, то лучше езжай например к тем же www.autosecurity.ru ну или ещё куда, только не к офиц.дилерам - СДЕРУТ по ПОЛНОЙ.. А ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!