Наконец дождался :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mao, 28 апр 2006.

1. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004
    Вот и пригнали мне наконец мою черную А4 2000 модельный ряд. (выпуск конца 99 гда). Она наверное самая слабенькая из них, с мотором 1.6 АNА. Двигатель сказали почти новый, в какое-то время его просто заменили на новый по гарантии. И номер на нем ВООБЩЕ отсутствует, что в принципе без проблемм мне позволило поставить ее на учет :) Она выглядит так же как у господина Starkoffa :) Только комплектация попроще. Есть климат контроль, 4 подушки безопастности, нет правда подогрева (зачем он на тканевый салон - хз правда). Кузов в идеальном состоянии, что очень порадовало. Обошлась она мне в 12700. (это видмо покачто :) ). Пробег после перегона из германи через швецию и филяндию составил 103000 км. Несмотря на свой слабенький движок - бежит очень даже ничего. С порядком цен на первичные расходы ознакомился благодаря Starkoff-у. Спасибо ему за его супер-миниотчет :hi: Так что принемайте в клуб :beer:

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Наконец дождался :)

Поздравляю!!! :rock:
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Поздравляю!!!!! молодца! :rock: фото все таки выложи?
    зы. про подогрев ты не прав)))) :very_cool:

4. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

5. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

спасибо :) Фото сделаю уже наверное после тонировки и обязательно выложу :) А насчет подогрева - может я заблуждаюсь конечно. Понадобится - сделаю :)

6. буржуй

буржуй Bad e-mail

9 ноя 2005
    38
    AUDI A6 2.4 98 г.

добро пожалокать в АУДИОВОДЫ wel:drunk2: :beer: com!!!

7. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

Спасибо :) Реально кем-то было сказано тут на форуме, что однажды сев за Ауди - очень не хочется вылазить изза руля :up:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это правда (если она в исправном состоянии).

А так поздравляю с покупкой :beer: :drunk2: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

Спасибо за поздравления :) Вот еще вопрос, глупый наверное, но все же задам. На панели тахометра есть окошко, где горит дата и время. В то же время если там нажать кнопочку - то загарается надпись "Service in 12500 км" - что это значит ? Нужно в сервис через 2500, или нужно в сервис через 12500 ? :shock:

10. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Вообще вроде как до сервиса осталось 12500... а вообще поиском пройдись :hi:

Когда пора будет ехать на сервис, всё обнуляется без проблем :nod:

Насчет подогрева ты действительно не прав. Ткань салон или кожа не имеет значение - штука полезная :up:

Насчет сигналки уже отписался в личку :hi:

Кстати если подогрев делать будешь к зиме, то лучше езжай например к тем же www.autosecurity.ru ну или ещё куда, только не к офиц.дилерам - СДЕРУТ по ПОЛНОЙ..

А ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :beer: