Доброго времени суток. Изготавливаем вот такую накладку на капот Цена: 6000 руб (скидка при заказе нескольких) Доставка: 1000-1600 руб (до 2х недель)
Извеняюсь за свою не скромность, но помоему мало кому понадобится такая штука. Да и не понятно как это будет смотреться на машине, если честно, то и цена великовата за такое чудо. Лично я бы лучше взял оригинал и желательно не крашенный. А так удачи в продаже! PS другим кстати будет интересно где Вы находитесь, что бы за доставку не платить.
Кому понадобится, тот купит. Кстати, она очень даже функциональная. Под ней вырезан капот для отвода горячего воздуха. Фото на машине чуть позже. С ценой можно подвинуться.
Если 9000 это цена с учетом сварки и покраски, то недорого, хотя и не понятно зачем. Если только за железку, то без коментариев) найду в себе смелость поделиться мыслью, что с такими талантами лучше лепить реплики на рс и купе бампера, спрос куда больше будет.
+1 - тоже могу встать в очередь за бампером на С2 ( наверно, ЕвроУМА все же от ЭСки бампер имел в виду, а не от купе - это же разные вещи) Может, сразу пропустить начало, и приступить ко всторой серии - то есть к бамперам от С2 ? )))) Тут сразу на форуме человк десять в очередь выстроятся (при адекватной цене, конечно))))
Естественно, не наблюдает - кому она, эта скорлупа, нужна? Мне, например, она и ДАРОМ не нужна, - еще возиться с ней. А за "plug-and-play" со всеми креплениями и усилителями я бы денег дал бы, если бы даже и НЕ оригинал, а самоделка.
ОК, перефразируем мысль - проблема не с очередями и не с бамперами, - а с ценами на них)))))))))))))))))))) Правда, к слову сказать - на немецком ебэе их полным-полно,и относительно недорого,но они там живут недолго, и возиться с их покупкой и перправкой - это вовсе не для каждого под силу)))))