Доброго дня, подскажите какие сейчас Авто можно считать наиболее ликвидными и быстрыми для дальнейшей продажи? Нужен недорогой автомобиль до 600-700 тыс., на полгода-год максимум. Ранее была Мазда 3, была очень довольна. Так же была Ауди А4, но сейчас пока не могу позволить себе такой Авто В общем нужна Машина которую я смогу быстро продать примерно по цене покупки. Или на такой срок лучше воспользоваться сервисами аренды?.. Благодарю за советы
А что нибудь чуточку получше?.. Я думала посмотреть гольф, правда за эту цену староват выходит... или ту же самую мазду.. Хундай или Киа рассмотрела бы тоже а так больше ничего не приходит на ум
Пожалуй, главный минус тойоты. Но это и показатель ликвидности. А в этом бюджете авто уже не так привлекает угонщиков. В основном касается новых/свежих. Практически любая быстро продается и мало теряет в цене. Что нравится, то и надо брать. Королла, камри, рав4. По надежности все на высоком уровне. Камри и рав4 будут постарше, королла помоложе.
При чем тут тюнинг? Тойоту тюнинговать нет смысла. Это беспроблемная жоповозка. Не едет, не тормозит, не ломается, не теряет в цене и не требует ремонта.
Спасибо за советы буду выбирать, а про киа что думаете? Ездила на Тойоте Камри и авенсис несколько месяцев (аренда), это конечно печальные Авто...:/
Печально это когда хочется быть королевой на дороге а денег не хватает. Тойоты и киа это хорошие машины
А в чём печаль-то? И камрюша и авенсис очень качественные машинки! Вот так и посоветуй Вам. Матрёшка устраивала же!? А она реально хуже вышеназванных!
Хочется ездить на Авто которое будет тебя радовать, и да, печаль, сейчас не могу себе позволить опять сесть на Ауди, есть более важные приоритеты.
Просто хотелось бы ещё альтернативные версии помимо Тойоты услышать И почему мазда хуже? Интересно ваше мнение.