Нагнуть комунальщиков. Снег.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Woland[RU], 22 фев 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Приветствую.
    Есть актуальная проблема: СНЕГ, точнее его уборка. Результатом которой является опоздание на работу/отдых/мероприятия (выбрать по желанию) жильцов дома.

Проблема заключается в этом: см. картинку. (трактор прошёл закопал машины, узбеки работать не начинали.

Сегодня уже по капоты.

Вложения:

• IMG_2445.jpg
      IMG_2445.jpg
      Размер файла:
      95,9 КБ
      Просмотров:
      219
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    У вас хоть что-то делают. У нас вааще нихрена!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    лучше бы не делали - по каше проехать можно, а этот сугроб за ночь так схватывается, что лом погнуть можно.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну не скажи. У нас есть площадка, типа на газоне. Пять рядов авто стоят, длинной метров 100. Соответственно там не чистят. И там по этой каше проехать очень сложно. Особенно сложно встать лии выехать (принцип как в ашане - бок к боку стоят). Малоопытный народ закапывается и "натирает" до льда. А вдоль дома проходит трактор. Да, набирается бруствер из снега, но он не смерзается (температура выше -10 не поднимается, откуда там смерзнуться) и его либо ногами раскидал либо лопатой либо с наскока пробил и все.

5. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    не получится их нагнуть никак,только нервы и время потеряешь !

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вчера час откапывал гараж

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    У нас тоже в Орене не чистят вообще... Такое чувство что на праздники со всей страной ушли :)

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    знакомые в дании пишут у них снегопад тоже небольшой городок
    всё завалило и продолжает валить, чтоб деньги съэкономить они ваще не чистят))) ждут пока снег перестанет идти.
    в экстренных случаях военные забирают в больницы

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня во дворе жесть жОсткая. Колея такая, что только на ниве или уазике ездить. Весь двор машины ставит на проезжую часть. Те, кто не успел выехать - пленники двора. Не забуду - сделаю фотки, катастрофа как есть....

10. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Ребята, спасибо, за апп, нор может, кто посоветует: как нагнуть коммунальщиков в Москве?
    Мы ведь за это платим "коммунальные платежи"

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    У меня претензий к коммунальщикам нет. Я бы предложил самим взять лопату в руки и пару раз нагнуться. Всю зиму никаких нареканий. А эти три дня я бы назвал форс-мажором.

1 человеку нравится это.
  12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #12 НаБочке, 22 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
    Хреновый, могу я сказать, форс- мажор. Вот для этого форс-мажора комунальщики и нужны. При обыкновенных условиях мне не в падлу взять лопату, и почистить себе место. Несмотря на то, что завтра там кто-то другой влезет.
    Но глядя на то, что во дворе сейчас - просто нет слов. НЕ ХОРОШО..., иначе не скажешь.

1 человеку нравится это.
  13. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    мужики не парьтесь , купите лопаты и проблем меньше станет, заодно и подкачаетесь :)

1 человеку нравится это.
  14. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    у меня сапёрка лежит :) но устал каждый день откапываться...

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ты саперкой летом в песочнице куличи строй - зимой нужна широкая титановая лопата с ручкой метра 1,5

1 человеку нравится это.
  16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    чо за нытье... купите жЫп и проблем не будет... Ну или хотя бы лопату...

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Форс-мажор хорошим не бывает.
    А мы становимся похожими на жителей Гаити, которые вместо того, чтобы разгребать завалы, лежат на солнышке и плачут что им мировое сообщество плохо помогает.

1 человеку нравится это.
  18. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф
    А ты попробуй отработай денёк как они....до дома *** дойдёшь......нагибала....

19. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    +1000

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    им не надо так работать - пусть езжают домой, в "африку" - там нет снега.