Нагадить соседу =)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Driver, 24 сен 2013.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Смотрю, похожие темы тут всплывают периодически. Любит у нас народ гадить ближнему своему :laugh:

Вот тогда и мне посоветуйте, что делать? Дружище мой у меня совета спрашивал, но я ему ничего посоветовать не мог.

Ситуация такая. Друг у меня животных любит, кошка/собака дома, свой зоомагазин. Гулял он как-то с собакой без намордника (да, косяк), а сосед его за это жалобу на него накатал участковому. Ну есть такие пенсионеры, которым есть не давай, только дай кляузы пописать. Приходил участковый, провел беседу, выписал штраф.
    Так теперь этот сосед, почувствовав правоту, ходит за другом, когда тот гуляет с собакой, и провоцирует. То палкой на собаку замахнется, то сделает вид, что камень бросает. Пакостник великовозрастный :ded: Дружище физическую силу применять боится т.к. потом этот пенсионер по судам затаскает. Пытался друг с ним поговорить, так тот орать начинает, слюной брызжет... Советовал я ему не обращать на него внимания, типа, сам отстанет, но не отстает никак...
    Что делать? Поджечь дверь? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Да на месте друга просто надо найти другое место для выгула, вне двора и не заморачиваться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Видеозапись угроз или встречная кляуза решит дело ... но по обыкновению у таких старперов времени много а мозга мало, вот и выносят всем подряд ...
    Можно позвонить тому же участковому и пожаловаться, что "сосед" не в себе, пусть проверит ... и так каждый день, пока участковый сам старикана не приструнит ...

ЗЫ а гулять во дворах действительно не стоит (особенно если нет специального места для выгула)

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нанять парочку бомжей за бутылку водки, что бы они зубы тому уроду повыбивали..

5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    есть такая херня, новогодним ежиком зовётся, не знаю почему.
    в газету заворачиваются фекалии, поджигаются под дверью терпилы и звонится в дверной звонок.
    :D

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Короче приколюха знакомая, у нас сосдки по СНТ теплые на всю голову.....жалобами администрацию города закидывали...так вот администрация по всем жалобам ездила, выносила акты об отсутствии нарушений, а они карусель устроили....те на них в суд подали.
    Пускай кляузы пишет, мол звуки посторонние из квартиры по ночам. Пьёт и притоны устраивает. А еще самогоном, торгует. По сабжу положить пакет с собачьим говном под дверь, поджечь и позвонить в звонок. Суперклеем личинку залить, мочи кошачий через шприц в тверь налить.....способов масса.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Опередил))))Как вариант, если видионаблюдения нет....если дверь металическая, когда пенсионер на прогулке аккуратно сварочкой в нескольких местах прихватить ее к косяку. А прикольнее если сосед внутри хаты будет....долго он кляузы писать не может.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так напиши инстругцею, как ее собрать.. а то не все в курсе )

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну вобще у друга ТС, кошак есть, а кошаки помимо тапок, еще и в лоток ссут. Так вот из лотка изъять мочу не составляет никакого труда.

10. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6

Главное тогда не свои заворачивать, а то если въедливый сосед еще на экспертизу отправит и кругом виноватым сделает)

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Если еще кошка согласится на лоток без грунта )) А то придется все таки из тапок собирать :lol:

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Новый дом в Звенигороде стоит на окраине. Двора, как такового нет. Асфальтированная проезжая часть у подъездов, потом пустырь и лесок. Вот на границе пустыря и леса гуляет.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну что как там сосед поживает? Валерьяны под дверь налей))))

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Так глупые старые пенсионеры это как животные, понимают тока силу. Дресеровать надо это животное, замохнулся палкой - ты ему в табло, накатал заявку - поймал его и опять в табло:laugh:

15. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Вы тут сейчас насоветуете,человека по судам затаскают.:D
    Есть несколько вариантов:
    1.Не обращать внимания,через некоторое время надоест либо найдет другую жертву.
    2.Сменить место жительства,вариант действенные,но связан с некотрыми неудобствами:D
    3.Строчить на соседа встречные кляюзы,но это война,а она связана с временными издержками

16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    4. помочь найти другую жертву :D

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    5. продать собаку на беляши
    :laugh:и угостить пенчионера

18. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Собак очень люблю,но реально многих отправил бы на беляши.
    Засрали всю окресную траву.

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот я тоже это советовал. Знаю психологию подобных пенсионеров. Они "питаются" негативными эмоциями. Если не получают в ответ на действия никакого ответа, то ищут другую жертву. Но с этим что-то не так... никак не переключится на другого :shock:

20. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Сколько времени сие действо длится?