Наехал на ногу!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Стремительный, 9 ноя 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    #1 Стремительный, 9 ноя 2005
    Последнее редактирование: 9 ноя 2005
    История 100% правда!!! Звонит мне недавно мой младший братан Андрюха,звонит по мобильнику, а голос взволнованный такой и рассказывает буквально следующее: Час назад, возле супермаркета, проехал по ступне зазевавшемуся пацану. Ну вышел Андрей из своей ВАЗ-21112 и видя, что паренек (Коля) прихрамывать начал, любезно пригласил его проехать до ближайшего травмпункта на предмет квалифицированного выяснения характера травмы! Приехали, значит, в этот травмпункт, а доктор им и говорит-мол сообщаю в милицию, сидите и ждите!!! Через 10 мин!!! приезжают 2 ПЕПСА (патрульно-постовых милиционера) и начинают грузить моего Андрюху по полной программе, мол причинил увечия бедному Коле (хотя врач еще толком ничего не сказал),дело пахнет статьёй и мол щас мы возбудим уголовное дело (Кто сталкивался с работой милиции, тот знает, что уголовное дело возбуждает следователь, прибывший на место происшествия в составе СОГ (следственно-оперативной группы). Андрюха мой (молодой еще) начинает потихоньку вестись, а этим "Козликам" только этого и надо! Короче один из них остался в травмпункте дальше грузить Андрея, а второй "поехал" в супермаркет цифровую запись искать того,как Андрюха на ногу Коленьке наехал!!!! Вам еще не смешно???!!! Так вот возвращается второй ПЕПС якобы из супермаркета и говорит, что охрана магазина любезно предоставила ему все отчетливые кадры наезда на ногу Николая ВАЗ-21112! И мол дело вообще труба, или ты, Андрюха, откупаешься от нас или мы тебя за "увечия" человека задерживаем.
    И тут Андрея осенило позвонить мне, ну я естественно объяснил брату, что милиционеры просто разводят его даже не как Лоха, а как Мегалоха и сказал, что бы он послал их на......, а если те в свою очередь не успокоятся, то тогда я приеду сам. Андрейка все мои пожелания передал сотрудникам правоохранительных органов, а тем вдруг ни с того, ни с сего поступил "срочный вызов", с чем и были таковы!!!!
    Так вот я и думаю, совсем что ль отдельные элементы нашей доблестной милиции, ориентацию в пространстве и во времени потеряли???
    А вообще, в ментовке много порядочных людей работают, но видимо в семье не без урода!!! :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Наехал на ногу!!!

Хм... а на ногу действительно наехал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
  5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

что-та уже много таких разводил...
    тож мож подрабатывать начать...

О! Завтра! В Вешках! на стоянке!:D
    - Чува-а-а-а-ак, ты мне но-о-о-о-огу отдавил! Гони литр!:D

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Сопьёшься нах! :beer:

Или дед об тебя биту сломает! :rzunimagu

7. smvik

smvik Новичок

12 ноя 2004
    92
    было.... Audi 100/45 2.8 AAH 92г теперь BMW 535 98г.

я в двадцати метрах стоять буду за поллитру :rolleyes:

8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Лучше продайся за стакан...., никто связываться не будет..., в итоге домой принесут, как чемпиона по стаканболу.... :rzunimagu

9. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Хорошая идея!!! :love:

10. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди

Позволю себе перефразировать: Менты - семья уродов, но изредка попадаются нормальные люди.