Надписи на памятниках

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Engineer, 13 апр 2016.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    кто чем обновляет?
    До этого подкрашивал "бронзой", но она в последние годы никакая: темнеет, облезает и потомисчезает куда-то.
    Вот два года прошло, и как будто не красил.
    На габбро легче, там красить не надо, но раньше не было возможности габбро ставить.
    Камень - красный гранит, буквы выбиты достаточно глубоко, шрифт "Таймс", с засечками.
    Думаю попробовать белой краской в этом году, пока думаю, ВДкраской, акриловой или еще чем-то?
    У кого чем покрашены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    вот те раз..... в АК никто на кладбище не ездит к родным? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexx177

Alexx177 Участник форума

19 фев 2013
    220
    A4/B6 1.8T 04г
    Да не, убраться там и оградку обновить это да, а вот надписи красить, что то не помню

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Памятник из гранита, на нем выбитые надписи сливаются, если не выделять.

5. Rector

Rector Новичок

21 апр 2016
    76
    А4/В6 2.0
    #5 Rector, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
    Может следует сначала прогрунтовать раза 2 ?
    И почему бронзой? Может акрилкой и цвет подобрать и основа с грунтовкой та же.
    Кстати неровности в надписи трохи затереть можно похожим составом,чтобы лучше читалось.
    Сам не делал,просто совет.

6. Владимир03

Владимир03 Новичок

14 апр 2016
    22
    Никогда не видел, чтобы на памятниках надписи сливались, ну это ладно, у меня другой вопрос. Кто вкурсе, что делают со старыми памятниками после замены, отцовскому 20 лет уже, зеленеть стал, надо бы обновить, и вот задался вопросом