надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Yopt, 10 ноя 2006.

1. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4
    Стоит нави плюс, и в багажнике штука похожая на cd чейнджер с надписью audi navigation - продавец сказал что cd чейнджер на 6 дисков.
    Сунул туда аудио диск, второй не лезет, а на экране нави плюс с меню CD - надпись NO CD CHAHGER
    что это значит? я так понмаю нет сд чейнджера, может провода не подключены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит?

То что написано Audi Navigation это GPS от Ауди, там не работают ЦД только ДВД с картой местности.
    Ищи чейнджер на другом месте. Если продавец не врал, найдеш другую штуковину где написано CD Changer 6CD или что-то в этом роде.
    Вот так примерно выгледит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

это значит что в машине за 19000 у тебя есть только радио. :hi:

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ипануться можно :unhappy: :rolleyes: :cry2: :cry2: :cry2:
    Автор крепись :(

5. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

харош гнать по поводу цены, надоело уже слушать, в машине главное состояние, а у моей по железкам все отлично и я не сколько не жалею потраченных денех за такую красавицу!
    а по поводу cd чейнджера по ВИНу
    7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd
    так что его там не было.

Только для дисков с навигацией есть отсек на панели нави плюс, тма у меня диск и стоит с картой германии, а вот што это за хрень тогда в багажнике? с надписью audi navigation, по размеру как чейнджер на 5-6 дисков, но вставляется один, седня попробую туда диск с навигацией вставить

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

по вину у тебя не должно быть navi plus и экран навигации должен распологаться в панели приборов по центру, и кстати кнопки управления ей на центральной консоли между передними сидениями. Поэтому и блок с прорезью под диск навигации в багажнике. :hi:

Объяснил понятно или еще больше разжевать?

7. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

можешь фотку такого салона показать? :shock:
    Вставил диск с навигацией в багажниковском audi navigation - диск нихрена не прочитался, а в самом нави плюс читается. Получается можно выкинуть нахрен этот audi navigation?

8. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Если устройство в багажнике имееть 6 слотов для ЦД то это и есть ЦД чейнджер но по какой-то причине не работает, скорее надо перепрограмировать его в сервисе или через ВагКом.
    http://www.audiworld.com/news/99/navigation/navigation.shtml
    http://www.navplus.us/
    http://www.nav-plus.com/instructions/

9. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

То что на этих ссылках, это у меня щас так и есть, это я сам уже показывал.
    Lost разжуй плиз

10. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

и кстати, если у меня не хватает только кнопок для подогева, нужно просто поменять панель для климата, т.е. поставить такую же с копками для подогева?

11. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

что значит нехватает кнопок? т.е. все есть и проводка и сами подогревы в сиденьях?

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

а у меня нави плюс с большим экраном и выше него прорезь для нави диска,а сд ченж в багажнике стоит неродной алпйн,бывший вл ставил...:rock:

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

разжевываю.

судя по ВИНу НАВИ+ у тебя в салоне - тунинх владельца. В оригинале там была обычная магнитола, а блок навигации был, там где ты его нашел в поиске СД чейнжера. Наскока вкоряченная НАВИ+ в салоне заменяет то что ты нашел - ХЗ. Итог такой - чейнжера у тя нет и не было, и не надо его искать. Его надо поставить.

14. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

нави плюс с экраном и прорезью для нави диска у меня стоит, + поставлю на неделе Alpine CHA-S634 (CD, CD-R, CD-RW, MP3) и будет как у тебя :)