Стоит нави плюс, и в багажнике штука похожая на cd чейнджер с надписью audi navigation - продавец сказал что cd чейнджер на 6 дисков. Сунул туда аудио диск, второй не лезет, а на экране нави плюс с меню CD - надпись NO CD CHAHGER что это значит? я так понмаю нет сд чейнджера, может провода не подключены?
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? То что написано Audi Navigation это GPS от Ауди, там не работают ЦД только ДВД с картой местности. Ищи чейнджер на другом месте. Если продавец не врал, найдеш другую штуковину где написано CD Changer 6CD или что-то в этом роде. Вот так примерно выгледит
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? это значит что в машине за 19000 у тебя есть только радио.
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? Ипануться можно :cry2: :cry2: :cry2: Автор крепись
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? харош гнать по поводу цены, надоело уже слушать, в машине главное состояние, а у моей по железкам все отлично и я не сколько не жалею потраченных денех за такую красавицу! а по поводу cd чейнджера по ВИНу 7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd так что его там не было. Только для дисков с навигацией есть отсек на панели нави плюс, тма у меня диск и стоит с картой германии, а вот што это за хрень тогда в багажнике? с надписью audi navigation, по размеру как чейнджер на 5-6 дисков, но вставляется один, седня попробую туда диск с навигацией вставить
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? по вину у тебя не должно быть navi plus и экран навигации должен распологаться в панели приборов по центру, и кстати кнопки управления ей на центральной консоли между передними сидениями. Поэтому и блок с прорезью под диск навигации в багажнике. Объяснил понятно или еще больше разжевать?
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? можешь фотку такого салона показать? Вставил диск с навигацией в багажниковском audi navigation - диск нихрена не прочитался, а в самом нави плюс читается. Получается можно выкинуть нахрен этот audi navigation?
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? Если устройство в багажнике имееть 6 слотов для ЦД то это и есть ЦД чейнджер но по какой-то причине не работает, скорее надо перепрограмировать его в сервисе или через ВагКом. http://www.audiworld.com/news/99/navigation/navigation.shtml http://www.navplus.us/ http://www.nav-plus.com/instructions/
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? То что на этих ссылках, это у меня щас так и есть, это я сам уже показывал. Lost разжуй плиз
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? и кстати, если у меня не хватает только кнопок для подогева, нужно просто поменять панель для климата, т.е. поставить такую же с копками для подогева?
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? что значит нехватает кнопок? т.е. все есть и проводка и сами подогревы в сиденьях?
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? а у меня нави плюс с большим экраном и выше него прорезь для нави диска,а сд ченж в багажнике стоит неродной алпйн,бывший вл ставил...
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? разжевываю. судя по ВИНу НАВИ+ у тебя в салоне - тунинх владельца. В оригинале там была обычная магнитола, а блок навигации был, там где ты его нашел в поиске СД чейнжера. Наскока вкоряченная НАВИ+ в салоне заменяет то что ты нашел - ХЗ. Итог такой - чейнжера у тя нет и не было, и не надо его искать. Его надо поставить.
Ответ: надпись NO CD CHAHGER в нави плюс, что значит? нави плюс с экраном и прорезью для нави диска у меня стоит, + поставлю на неделе Alpine CHA-S634 (CD, CD-R, CD-RW, MP3) и будет как у тебя