... интересует данный сабж! Просто думаю о новом ситро С5 ... потихоньку начинаю собирать информацию. кто про что знает??? Где можно информацию покопать??? форум ситроводов дохлый ... Ауди-клаб - ЗЕ БЕСТ!!!
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Слышал только, что там не ПНЕВМО-, а гидроподвеска. Упругий элемент - он же аммо. Называется гидрактив 3, вроде так. Читал, что гарантия на неё 100 тык. Один знакомый владел НЕДОЛГО, от плавности хода тащился, гидра не ломалась. Для замены колеса домкрат не нужен - выставляешь мах уровень, ставишь подставку, нижний уровень - колесо висит.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена тока теоретически. а первые 2 года на предыдущем Це5 сферы народ менял как зубы чистил. реально. на авто.ру много це5-водов - поговори с ними как нонче дела обстоят. ребята там хорошие.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Блин ... как же там не удобно форумом пользоваться ... просто жесть!!!
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Отъездил 3 года на дорестайлинговом С5, задние полусферы по гарантии поменял один раз, больше нареканий не было вообще. подвеска весчь! только в поднятом положении жестковат становиться имхо и падла при превышении парога скорости сам опускается, т.е. если в приподнятом положении забуксуешь и дашь газу, сцуко опуститься до нормального автоматически. Очень не удобно если по говну лазить (одни раз пришлось на рыбалке, но ничего вылез сам, потом правда пришлось на сервисе снимать защиту - двигатель лежал на плите из сперсованной грязи и машино ощутимо тряло на скорости, про диски молчу, на них кил по 5-7 поналипло и это после мойки ) вообще машина очень нравилась и сервис в автомире на шабаловке очень приятный, никогда никаких проблем, сами все проверят и заменят если нужно. В общем горя не знал, заливал только бензин и омыватель, по капот вообще не лазил, ни разу нигде не встал. конечно есть всякие косяки, как в любой машине, но по мне - было лутшее соотношение цена - качество - комплектация.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена У нас руководство только на них одно время и каталось. Мне самое главное что запомнилось про них: мягко, тихо, просторно и комфортно. И бордюры пох. По поведению очень похожи на америкосов, только лучше рулятся и пособранней вообще во всех смыслах. На сервис не жаловались, и вообще гемороя с ними какого-то особого небыло, кроме глюков мелких (это первые С5 были). Один товарисчь на рыбалку даже на С5 гонял, что-то ему там меняли по гарантии. И вроде жива ещё машинка (у другого хозяина уже). После этого я на ситроен как на марку по-другому смотреть стал, и купил в семью трешку даже Новый С5 по-любому весчь, не парь мозг, если нравится. Гидрактив ситроен уже дохрена лет выпускает, довели до ума давно. Если и будет гемор то больше по электрике, клошары как всегда впереди паровоза бегут. Хотя в прибалтике климат не особо жесткий. В закуску: http://www.gazeta.ru/auto/2008/01/08_a_2526854.shtml
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Да просто очень жду новый С5 ... очень хочу попробовать ... уже один раз чуть не купил С4 полтора года назад ... мне дизайн у Ситро очень нравится. Хочецца знать о надежности и безопасности. Т.к. руки растут из жопы + очень мало свободного времени - т.е. нет желания совсем ездить по сервисам.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Дал бы ты лягушатнегам хотя бы годек полечить врожденные болячки...
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена так и получится около года... я машину буду покупать в январе - феврале 2009 года ... так до этого времени хочецца хотя бы определиться с маркой. чую с нашими ценами на топливо Лехус мне не позволит купить жадность да и в 2009 году обещают смену модели ГС ... не хочу ездить на предыдущей модели а новый Лехус - не потяну.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена на сервис ездил только на ТО, раз в 20 тыс. там все и делали. пару раз заезжал с джекичаном, но оказалось, что это катализатор. он либо сам проходит, либо 30 мин на сервисе на перезагрузку мозга. как правило из-за езды на хлолдную. надо его все таки хоть немного греть, не смотря на то, что в мануале сказано что не надо. надежностью очень доволен был, однако что после гарантии сказать не могу ибо продал. У сам никогда ремонтом не занимался и машину хотел безпроблемную, так и получилось. Мне даже через две года эксплуатации аккумулятор по гарантии поменяли . Если зажигать, то масло подьедает, но до ТО обычно хватает. Торомоза хорошие, особенно с хорошей резиной. Мне очень понравилась yokohama c-drive, машина встает как вкопанная. Правда за сезон они почти полностью ресурс выкатали . Но тут сам виноват - зажигал. 140-150 идет уверенно набирает быстро, дальше набор плавный, разгонял до 200, дальше не пробовал, это на 2 литрах атмосферника со 136 л.с. в режимах "sport" подвеска становиться жесткой и в повороты входит как по рельсам, коробка в sport зажигает . В солоне ничего не гремело не жужжало, все очень нравилось.
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена У тебя автомат был??? как его работой доволен был??? хорошо переключал??? не тормозил?
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена и не говори хотя ... распедаль для меня тормознутого, чем 3х летний лехус с пробегом в 70-100 тык лучше нового ситро?? с довольно богатой комплектухой за теже деньги??? + еще и прошлой модели лохус???
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена не понял.... откуда б-у лохус взялся? не было такой темы! новый!
Ответ: Надежность пневмоподвески у Ситроена Забыл добавить старый лексус свареный из 4х по диоганалям Знакомец катает уже второй С5, пищит от радости собираеца брать минивен тоже Ситро.