Соственно продолжаю обмусоливать в своей голове непрактичную MX-5, но то и дело возникает ужас насчет того как же я буду ездить зимой по нашему подмосковью без полного привода. Поэтому параллельно буду искать А4 (B7) или А6 (С6). Критерии ниже: Обязательно: Quattro, заводской ксенон, ценник до 900000, м.б. если совсем стоящий и одновременно сладкий экземпляр будет + 30-50 тысяч к бюджету Крайне желательно: дизель, спорт-сидушки, S-Line, не более 250 л.с. (3.2 FSI, скотина с его 5 л.с. перебора) Желательно: кожа, цветные дисплеи, шторки задних дверей и заднего стекла. Вот и все требования. Пока у меня нет возможности ездить и смотреть конкретные автомобили. Поэтому поиски буду вести в рамках нашего клуба, вдруг кто решит продавать или будет готовиться к этому (мне совершенно не горит). Поэтому, кто планирует в ближайшие полгода продавать авто отпишитесь тут или в личку. П.С. До сих пор не забуду как локти кусал, когда свою А6 3.0 tdi продавал один из клубней.
А насколько вообще реально найти a6 3.0 tdi с реальным пробегом до 120 ткм в бюджете до 900 кр? Просто блин дизель + ква хочется оочень сильно.
Апну: какие мнения есть по поводу потенциальной живости этого авто http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=ru&id=132474655&pageNumber=1&tabNumber=1 исходя из его ценника, фото и характеристик? ???
Ну потому что в эти деньги можно взять два турбо литра на бензинке с пробегом втрое меньше и моложе на пару лет. У меня крыша мальца съехала на дизелях, но еще не до такой степени
не думаю, что по этой причине, дизель 3,0 в этом кузове редкий экземпляр + сарай. цена имхо не завышена (опираясь на предложения автору), значит проблемы с машиной.
Кажется эту машину смарел, но давно, года 1,5 назад. Вроде пробег не родной. Если это она, то раньше, если конечно не ошибаюсь, был номер 111.