Знатоки, начинаю искать машину, хочу: Ауди, А6 или А4, авант, год 2001-2003, по деньгам до тыс 400, механика, кваттро, сил от 150. Это реально вообще? Такие существуют? Кто что скажет и посоветует? Спасибо!
Теоретически, реально. Скорее, это будет 2000 A4. Хотя, я так и не понял откуда ты. Если по времени нет ограничений, кто ищет - тот найдёт. Что касается влить ещё 400, то это не зависит от стоимости. Надо хорошо выбирать и диагностировать.
Я в Москве. Хочется узнать, на какую модификацию (движок, топливо, год в пределах суммы, еtc...) класть глаз, чтобы потом не было больших проблем - сразу и на дорого Помогите!! - девочки в таких вещах не сильно разбираются... к тому же у меня тяжелый случай - 9 лет на s-ке ездила, первая машина) потом еще года три на S6 в параллель... по другим ауди опыта никакого, знаний не особо, привычка к 230-сильной ручке, денег не так много... вобщем, в растерянности я помогите советом, господа!
Добрый день! Параллельно задам вопрос! Собираюсь приобрести А4 год выпуска 2006-2007, бюджет 700 т.р. +/- тысяч 20 - 30. Не могу определиться с двигателем, 2,0 - 131 либо 1,8Т 163, коробка автомат в любом случае. Гонять от светофора к светофору не собираюсь, обычная езда с работы и по магазинам. Как тяговитость у этих движков? Поговаривают, что 2,0 прилично кушает масло, соответственно при покупке с рук, есть шанс попасть на машину, у которой хозяин мог этот момент упустить и разок не долить, а это чревато, сами понимаете, неплохими вливаниями. Какой пробег средне-приемлем для подобного варианта? Когда можно попасть на большое ТО? Может ссылку кто даст, а то второй день ищу не найду. :smile42:Заранее спасибо за ответы счастливых обладателей!!!
А4 avant с мотором 1.8т, ну или 2.4 (реже встречается) кузов 8D B5 можно найти в приличном состоянии года 2000. С 01года уже 8Е, а он дороже будет (420-450т.р.) Если А6, то С5 кузов, и то в бюджет 99-00 год попадает. Двигатель 1.8Т (мал), 2.4 (не особо), 2.8 (оптимал на мой взгляд), 2.7Т - на любителя))
подзаполнила слегка. Даже аватар повесила свой любимый но не знаю, может тут уже это и боян ) Спасибо за ответ! наконец-то конкретика. А почему 2.4 мотор не очень?
Потому что маловат он для а6, имхо. Не особо тянет на нем. Оптимальный вариант 2.8! И по расходникам, и по содержанию!)
спасибо. тогда значит а4 2.4 или а6 2.8... они как кваттро, так и переднеприводные бывают? еще подумывала об олроаде... Что скажете? слишком специфично? тяжелый? дорого обслуживать? или стоит того ?
По поводу уродика могу сказать одно: очень не дешев в эксплуатации. Одна пневма подвеска стоит полкучки денег))) По поводу а4 и а6 совершенно верно, бывают и переднеприводные и кваттро! многие советуют кватро. Лично я ездил и на тех и на тех. Кваттро чуть дороже в обслуге и чуть больше кушает бенза.