Доброго времени суток! В рамках гражданской позиции и тяги к просветительской деятельности, а так же при наличии нестерпимого желания наказать всех страховщиков за их жлобство, решил, что называется, в прямом эфире рассказать, как проходит наше общение со страховой. Итак стартовый капитал - Шеви Круз хэтч 1.6, прошлись по левому крылу и рядом с ним по бамперу, плюс явно пострадало что-то ещё, т.к. после аварии машина начала издавать странные и нехарактерные звуки. Сама история: Памятуя как гладко прошло мое последние урегулирование по ОСАГо, когда моей А4 снесли пол морды, я вызвался сопровождать свою женщину чисто для моральной поддержки, мы были согласны на ремонт и нам от них нужно было только направление. Приехали, сели, за стол, бла-бла-бла, все пучком, "какой из сервисов будет вам удобнее?", нашли такой, что от дома меньше 3 км, вобщем дело шло к свадьбе. Но на горе работников ВСК черт меня дернул залезть в интернет и начать пробивать, что это за ООО. В разных каталогах эта контора фигурировала по разному - то шиномонтаж, то мойка, только на второй странице яндекса было что-то сказано о кузовном ремонте. Сайта организации как вы понимаете не существует в принципе, или по крайней мере его нет на первых трех страницах результата поиска. Вобщем шляпа полная. На мой вопрос, относительно того направляют ли они в принципе к официалам я получил отрицательный ответ, в связи с чем попросил положить деньги на бочку, ибо чиниться в ара-гараже себе дороже, плюс машина ещё на гарантии. Ответ девушки меня удивил - "Мы теперь по закону деньги не выдаем, только направления на ремонт". Краем глаза заметил, как моя лучшая половина кивает в такт словам дамы из ВСК, аки перед удавом, и понял, что к борщу на всю жизнь прилагается обязанность всю жизнь разруливать подобные ситуации. Не став особо спорить, я взял подсказку "звонок другу адвокату который этих сявок в суде каждый день матросит". После небольшого совещания, я пересказал услышанный порядок действий своей девушке, а заодно и всем работникам ВСК находившимся в зоне слышимости. Слова "досудебка", "независимая экспертиза" и "пени" я выговаривал как можно четче и громче. Пока суть да дело, пошли фотографировать повреждения. Как всегда это и случается, увидев повреждения, работник страховой скривился, и с нескрываемым презрением спросил "вот это будете ремонтировать?". И мне почему-то кажется, что к тоталам он относится ровно с тем же презрением) Дальше произошла нестандартная ситуация - меня спросили, чем красили бампер, я удивился, и сказал что вобще не красили и машина в морду бита не была ни разу, он наставиал на своем, я требовал измеритель толщины краски в студию. Через 5 минут перебранки, я сам дошел до понимания, что имелся в виду не бампер, а место повреждения на нем, и да, его мы замазали антикором от греха, лишним все равно не будет и на перекраску не повлияет. Но фотограф состроил глаза с два блюдца и сказал, что это может отразится на качестве ремонта и сумме компенсации. Я только порадовался за ребят из независимой экспертизы, которые мало того, что денег с них сшибут, так ещё и поржут в доволь. Далее, мы вернулись в офис, и там я в три фразы уговорил девушку за столом дать нам деньги, убедив, что никаких законных норм нам отказывать у них нет. Потом вдруг нашлась бумажка со списком марок,которе они могут направит к официалам, шевроле там не было и в помини, но нам предлагали поремонтироваться у официалов ВАЗ ("ну шевроле нива они же ремонтируют"), а так же предложение от щедрот - вернутся к первой выбранной компании (по словам старшего менеджера - сам директор разрешил порвать наше заявление на отказ от ремонта и направить аж в эту ООО "Рога и Копыта"). Лирическое отступление - весь список марок, которые могут рассчитывать на официалов в ВСК - около 12 марок, при том достаточно странный набор - нет форда и хёндая, но есть грейт вол, лифан и прочая ископаемая фигня, которых 1 машина на 20 000. Вобщем сошлись на деньгах, я для пущей важности уточнил - куда в случае чего высылать досудебку. На том мы с ними и распрощались. Теперь у нас 20 дней ожидания денег копеек от них, а дальше начнется карусель справедливости и мести ЗЫ скажу сразу, в ВСК хрен ещё раз застрахуемся, с таким списком официалов, остальным рекомендую сначала уточнять, сможет ли их машина поехать на нормальны сервис, в случае наступления страхового случая Вил би континью
У меня тоже проблема с вск ((( они отправляют стекло менять к неофиц дилеру ((((( наотрез отказываются давать направление к офиц , говорят , что в полисе прописано якобы , что я не могу выбирать стоа для ремонта , но я не вижу ни одной строки об этом там ((((( полное разочарование ... 87 тыс за КАСКО .... В след раз ни за что к ним не пойду (((;((((( и что делать не понимаю (((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk