Привет! При каком давлении в передних пневмостойках начинается поднятие передней части авто с отбойников. Упала передняя часть. По диагностике смотрю в ресивер закачивает с третьего цикла 9,11. Компрессор слаб надо менять. А компом в переднюю пневмостойку закачиваю, то же до 9,11 качает но передок не поднимается, утечки не слышно. Неисправность в одном компрессоре или ещё что то? Может кто знает где глянуть можно по давлению или опыт есть у кого.
9 бар за глаза хватит для передка. Течёт какая то стойка у тебя. Приподними передок чуть и открути трубку со стойки, зажми пальцем или гвоздиком и пробуй качать. Потом тоже самое с другой стороны. Компрессору хватит нового кольца. Иногда плохо качает из-за подгоревших контактов реле.
Спасибо,так и сделаю. Но мне не понятно тогда, почему когда я даю компу задание накачать передние стойки, там же показывает что давление постепенно растёт и доходит до 9 бар. По идее если какой то баллон течёт то давления не должно создаваться, вот это вводит в заблуждение и тем более шипа не слышно.
Выдавал бы 15 бар компрессор, думаю услышал бы. Попробуй помочь лапами или домкратами. Компрессор считается работоспособным в тесте исполнительных механизмов, если он может накачать 10 бар.
А может на баллонах клапан остаточного давления завис,у меня в Q7 так сзади было. выкинул их стало норм.
Поменяли компрессор, правая сторона стала подниматься левая нет. Понятно что левая сторона, шипа не слышно, общий шумовой фон. Клапан до этого с левого баллона выкинули.Теперь в 6 канале показывает 12,7 бар.
На блоке клапанов найти трубку которая к левой стойке идет. дунуть в нее ,так, чем -нибудь(насос,компрессор). если пошел воздух -значит в блоке дело. А в старом компрессоре, как осушитель был,мокрый или нет?