А3 8v, с двигателем 1.4 (122 силы) и 7DSG, 2013 года выпуска (куплена в октябре 13 года у Дилера) с пробегом 43000 начала поджирать масло (около 500 мл на 1500 км). Пока такое было один раз (доливал на пробеге 41500 примерно 500 мл). Вот 100 км назад залил еще 600 мл - посмотрим на сколько хватит. Все ТО у дилера в АЦ Север (последнее в июне 2015 года). через 3 недели поеду на очередное ТО (опять же к дилеру (в АЦ Север)). Что в данном случае делать? Дожидаться большего жора (опять же какого?) и пытаться получить куланс или уже сейчас пытаться получить? Что нужно для того чтобы его получить (если уже пора)? У какого диллера (где обслуживался или у другого? - может какого-нибудь другого это проще?). Что говорить, что не говорить....и т.д. Заранее спасибо за ответы или ссылки на подобные случаи.
Тоесть пока паниковать рано? Ну сейчас поменяю у дилера (через 2 недели), а там посмотрим. Если жрать не будет-поменяю тысяч через 5 не у официалов. А то как то жалко свежее масло менять. Кстати, знакомый сервисмен (не из Ауди) сказал посмотреть, не "пшикает" ли пробка масляная. Вроде как если "пшикает" значит там небольшой вакуум и скорее всего проблема с кольцами. А там дорогой ремонт. Если не пшикает то может быть накрылась какая то мембрана, которую намного реальнее поменять. У меня не "пшикает" вроде.
Исправный двигатель не должен есть масло хоть 5-30, хоть 0-30. Езжай к дилеру, чем раньше, тем лучше. Эксперименты оставь на потом.
На заборе тоже написано (извини конечно) А если я в стране живу, в корой ТО через 30 000 км? Long Life. Это 4 литра залил и 15 литров в багажник положил, на доливку. Так получается?
Если турбированный мотор так это нормально. У меня 1.6 атмосферник, в него вообще доливать не надо. Сейчас пробег 180 000 км, уже начинает просить, после 10тк доливаю остатки с ТО 400 грамм. Надо лечить, раньше такого небыло, и сейчас не должно быть.
Привет) у меня А3 8v, с двигателем 1.4 (122 силы) и 7DSG, 2013 года выпуска, купил в мае... Пока лил оригинал масло до пробега 50 тысяч не доливал, подъедала, но все в пределах от максимума до минимума, потом у диллера залил кастрол, с целью экономии, но он сгорел два литра за пробег 12 тысяч... Потом я залил мотюль по спецификации 504.507., сейчас ест меньше до 1-1,5 литра на 15 тысяч, сейчас залью опять оригинал и сравню... Ты уверен, что проплатил оригинал, а тебе не залили кастрол в двигатель??? Это же официалы, верить нельзя))) сам купи оригинал и пусть при тебе его льют!!!!!! Стиль езды у меня разный))
У меня А3 2013г. 1.4 122лс, пробег 41000 меняю масло каждые 7,5т, лью только оригинал! От замены до замены не доливаю, но за это время с отметки "мах" опускается до середины или ближе к отметки "мin", стиль езды умеренно-агрессивный. Один раз решил сэкономить и залил не оригинальное масло FUCS (германия) с допуском VW 540 00, аналог оригинала, так до очередной замены (7,5тыс. км) долил еще литр! После этого заливаю исключительно оригинальное масло и всё норм) Раньше занимался форсировкой и ремонтом моторов и из опыта смело могу сказать, что 15000 км пробега при объёме картера в 4 литра, хоть там будет "лонг лайф" и т.д. от замены до замены масла это очень много. Это маркетологи используют эту цифру, что бы быть конкурентноспособными. Так что не ведитесь на это и меняйте масло хотя бы раз в 10000 км.
Если бы кольца , то жрала бы она у Вас литр на 800-1000км А мембрана, я думаю, что он имел в виду клапан ВКГ, если не поменять когда он сдохнет, может выдавить сальник колена.(у меня были симптомы в виде плавающих оборотов, бедной смеси,жор масла) Если диагностировать по "пшикам" ... боюсь, что упустите нужный момент для замены)) Для начала посоветовала бы сменить масло, ибо лить шляпу в виде кастрола(ориг Ауди),пожалейте двиг. А там уже можно замерять.
камрады "оригинальное масло" это кастроль в банке с логотипом ауди (концерн ВАГ масло не производит) то же масло в банке с логотипом кастроль дешевле
ну не совсем так, не путайте человека, кастрол с логотипом ауди это не совсем кастрол в зеленой канистре это раз - более продвинутый пакет присадок, изготавливается по контракту с VAG, может отличаться от зеленой канистры кардинально p.s. не защищаю оригинальное масло, так это развод на деньги покупашек, сам лью другое масло