Наболело. Про "Все обо всем"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 4 окт 2012.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    Ну чтож, дорогие товарищи...
    Одно из самых не рядовых событий последнего времени, связанное с позитивом и лучшими человеческими качествами, а именно о детях спасающих одноклассницу, пробудило желание хоть что-то написать только 3 человека и вызвало аж(!) 145 просмотров.
    Т.е. тема о том, что дети сами сумели организоваться и зарабатывать на помщь умирающей однокласнице нашла в сердцах меньший отклик чем:
    - покупка болгарки (18 ответов)
    - ремонт ноутбука (13 ответов)

В теме "Пабы Москвы в которых варят пиво" захотели отписаться 29 раз и 318 раз посмотрели.
    В теме "В презика Чехии стреляли... но понарошку" отписались 17 раз и 256 раз посмотрели.
    .
    Еще один примечательнейший факт - Паша (FIN) открыл тему
    "Накидайте ссылки на интересные обсуждения на форуме!"
    В ней 6 (!!!) флудильных ответов ни о чем, ни одной толковой ссылки, и (аж!) 84 просмотра
    Мало того, что само по себе появление такой просьбы показательно, так еще и внутри пусто. Так и здохнет она через сутки.
    .
    Задумался... Чем живет раздел 90% времени? Поездки в приют иногда случаются, но это не делает погоды...
    Самые живые темы это анкдоты, прикольные картинки (гифки), счет до 1000, видео ДТП, кто как заработал на Ауди и переливание из пустого в порожнее на тему кавказа.
    Анкдоты, прикольные картинки (гифки), видео ДТП - легко можно получить из других ресурсов, для этого форум не нужен, про кавказ уже набило оскомину своей тупиковостью, кто как заработал на Ауди... это ... это правда многих интересует? это настолько будоражит что в теме 907 коментариев???
    По хорошему, осталась пара тем достойных внимания. Это отношение к пусси-риот и ювенальная юстиция (хотя и там уже ходят по кругу).
    .
    В общем мне очень и очень перестает нарвиться раздел, а судьба темы FINа доказывает... вырождение???

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    переходной возраст? :spy:

3. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    629
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Так ведь - Все обо всем...В др. разделах - другие темы,ИМХО

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Просто стало слышно, как тикают часы ;)
    Я на форум уже и не захожу.

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я в основном тоже просматриваю только.. но тем для общения о чём то действительно мало стало и активность меньше :shock:

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Соглашусь, грустно, скучно, но эти все слова опять же баян, отчего еще груснее и скучнее.:(
    По сабжу, детям зачет, имхо вырастут будут более сердечными, чем мы надеюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    посмотреть посмотрел.. комментировать нечем.. тоже грустно

8. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Я давно перекочевал из писателей в читатели.
    АК уже не тот (с) =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    боюсь что он переходный с этого форума...

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    ТС
    а что держит здесь?
    Ведь не первый раз говоришь об этом.

ЗЫ я не подстрекаю, просто интересно на самом деле.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Наверное, есть такое страшное слово - привычка...

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    предложу отключить все уведомления на почту, анекдоты и далее, бестолковые темы.
    Если ходить перестанешь, значит не привычка))

13. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    +1

AUN, надо проще ко всему относится... нет в мире чего-то постоянного, всё меняется и АК тоже, а однообразие - это скука:)

Если убрать ВОВ, то на АК останутся только серьезные темы, а ведь в нашем современном мире так хочется побольше позитива и улыбок:nod:

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    на АК реал тухляк.
    1,5 поста в день

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ага. Курить бросил лехко, а вот АК никак не брошу:nod::shock:

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а в темах полным полно говна и помоев:mad:

17. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    У меня стакан на половину полон:wink:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    если он уйдет, а потом еще несколько клубней, а потом еще кто то.. то кто тут останется? одни злые новички?

ты именно подстрекаешь...

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    1,0 из которых твоя блевота и 0,4 всякие пуси-карамели.

и лишь 0,1 нормальных тем которые в конце концов засрут злые и никчемные 0,4:(

20. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    оптимист и пессимист.))