на ходу открутилось колесо.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем пью, 24 дек 2009.

1. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    всем доброго времени суток.
    вчера проколол колесо , пока до конца не сдулось , заехал в шиномонтаж , что на элеваторной .
    мастер поставил грибок , взял с меня 500 р.
    А через три км . в повороте , оно отвалилось .:shock:
    Этот животное его не закрутил по людски .
    Вот че мне его, теперь убить, или просто, по доброму пинка в бестолочь ?
    ладно бы , я один ехал , так семью вез к дантисту.
    И вот попускать этому бракоделу его бок , считаю безответственным и легко - мысленным.
    Как поступить то ?
    хотелось бы услышать ваше мнение , многоуважаемые форумчане.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    бывает всякое. убивать бессмысленно. заедь деньги назад забери за такой монтаж.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как это не странно звучит, но у нас давно все перевернуто с головы на ноги
    приходя в магазин надо смотреть срок годности продукта
    а в шиномонтаже - всегда смотреть как затягивают колеса
    так как доверять уже ни кому нельзя.

1 человеку нравится это.
  4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    На Т4 микроавтобусе своем менял сцепление (сам и двое моих сотрудников) ,после установки КПП оставшиеся операции оставил на сотрудника. А через день был как раз Хэловин поехал вечером на Тэчэ по делами была со мной жинка и ее систер,а калэсико как прыгнет в соседнюю рощу!!! Благо у девчат телефоны с фонариками были-через 15 минут нашли! Так еще пол часа добрых пришлось извращатся чтоб поднять тэчика с земли! Родной домкрат на это не расчитан!

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у меня домкрат с нуля тачку поднять может - смотря куда подсовывать

6. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Мне кажется в пачку стоит дать, чтоб следующей раз проверял и не раз.... А в друг скорость была-бы большая... Учить надо этих уродов.:hot:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    можно и в пачку - только чтоб в милицию не побежал сразу.
    а вообще в сезон такое часто бывает

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Доверяй, но проверяй! :umnik:

Заехать к нему, для профилактики несчастных случаев, не помешало бы :nod:

9. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Я думаю, в такой ситуации с милицией, я бы точно договорился...:D
    Зато, душу бы отвел:very_cool:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не скажи

11. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Да ладно, тут у людей кафе горят, не за что... А тут ШИНОМОНТАЖ, тем более за дело... ;-)

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да я не против - смотри не присядь потом

13. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    РОССИЯ!!!!!:D:D:D Хотя от тюрьмы и от сумы не зарикайси.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а че по закону с него ниче не сдерешь???

15. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    У меня была похожая ситуация при смене резины. Но колесо не открутилось- вовремя почуствовал биение, вышел посмотреть что за дела- колесо заметно болталось, но отвалиться не успело. Купил ключ, затянул, проверил остальные, вернулся в шиномонтаж. Сперва подошел к "мастеру" который менял колеса, нормально объяснил чего хочу, он ушел в несознанку и ненавязчиво рекомендовал отстать. Разговор с руководством расставил все на свои места (мордобитие было вторым вариантом): Я грю был 30 мин назад у вас вот чек на работу, вон стружка на болтах, вот чек на ключ- надо решить вопрос. В итоге деньги вернули за счет з.п. мастера и еще штраф ему выписали. Вид у него был очень печельный, предлагал просто деньги вернуть ( о чем я говорил с ним сперва), но получил "по всей строгости" от начальства.

16. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    я знаю только один шиномонтаж, где пишут спец-цию , и выбивают чек.

17. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    По закону маловероятно. К примеру, выехал за ворота и сам открутил колесо.

18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Karobii
    +1 Учить надо!
    Я бы вернулся и высказал ему, а если в несознанку пойдет, тогда в репу. И в милицию он не пойдет сто пудов, так как не прав.
    От этого может зависеть жизнь других людей.

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну парни...я прям не знаю.....судите сами в какой ситуации я побывал "благодаря"такому же уроду который не прикрутил колесо....год был..мммм...помоему 2004..если память не отшибает декабрь месяц,предновогодняя суета и все такое...еду я вечером на автобусе Скания из Одинцово к Киевскому вокзалу а далее на метро к Казанскому и в Ростов к родителям на праздники....сижу почти в хвосте автобуса,потягиваю пивко(мысленно уже дома)....и тут...на заднем плане слышатся удары,визг колес...после чего наш автобус,уходя правее и оттормаживаясь вьехал в кого-то....с задних рядов полетели сумки,пакеты,мусор,люди которые не ожидали...кто-то разбил нос об поручень,но в целом все в поряде(все таки сказывается масса автобуса)Я бегом к водиле,он сидит,заикается,чето фиг понял(типа что я не винават)лобовое разбито...я ему типа ты как сам?открывай двери!Он че то про коленку,ну вроде нормально...открыли двери,вышли...стоит крузак правым боком на одном правом заднем колесе!!!В хлам!!!Водила с мордой в кровь бегал(видать в болевом шоке),но живой......а обойдя автобус....я увиделкартину,которую никогда не забуду....девятка(а понял я что это девятка только по ручкам и стальным дискам)передними колесами почти сошлась с задними,капота с крыльями как таковых небыло(просто они были внутри)так вот руки людей сидящих на передних сиденьях через проем лобового стекла косались земли!!!Все пассажиры девятки трупы.....а все из-за того,что у крузака на скорости 120-140 открутилось переднее левое колесо....и он выехал на встечку...где ехали люди...вот так,всего лишь одна оплошность какого-то криворукого урода привела к гибели пятерых человек........

20. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ЖЖЖЖЕСТЬ!
    А вообще за такую халатность лечить надо однозначно!