На Третьем транспортном кольце в Москве увеличена скорость

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 6 май 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    С 1 мая 2009 года на 10 участках Третьего транспортного кольца (ТТК) в Москве разрешено ездить на скорости до 80 км/час.

До 1 мая скорость на всем протяжении ТТК была ограничена 60 км/час.

Изменения действуют на внутренней стороне кольца на участке от развязки с шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля по внешней стороне, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова по внутренней стороне.

Также максимальная скорость будет повышена на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом по внешней стороне, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом по внутренней стороне, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом по внешней стороне, от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля по внутренней стороне, от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады по внешней стороне.

При этом на эстакадах и в тоннелях, а также в наиболее опасных местах скорость будет по-прежнему ограничена 60 км/час.

О скоростном режиме на ТТК информируют дорожные знаки, которые появились на магистрали к 1 мая.

http://www.zr.ru/news/index/id/163263

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    дожили - одолжили :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    140 говорите))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ага:D:D:D

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    139 :nod:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    гм... а там что знаки висят?
    =))

когда выдвигаемся колонной? =) с флагами песнями плясками и медведями?

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а я всегда думал что там 80 разрешено (

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Главное чтоб пробок не было:D а то все старания насмарку.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    не известно, а где тема утонула? теперь ехать придётся урывками 60-80-60 и т.д. - сложнее получается.

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Вообще, там уже давно в некоторых местах 80. Но прикол в том, что где-то - 60. И гайцы наверняка в этих местах будут пастись. и - все по закону!

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Неудобно, будем путаться, обязательно за скорость штрафанут, где-нить знак проморгал и всё, а там камера тебя снимет...
    Если уж делать, то на всём кольце, а так больше похоже на подставу, чтобы знак проморгал - на штраф попал...

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    На штраф ерунда,а вот на лишение :unhappy:

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да катался я на майские по трёшке - хрен голову сломит, знаки через 50-100 метров 60-80-60-80-60-80...дурдом!

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну там говориться об отдельных участках .... мне повезло: на участке Ленинский - ш.Энтузиастов везде 80 висит :D
    ЗЫ терь флеш моб увеличивает скорость ?:very_cool:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на эстакаде на внешней стороне волгоградка-лефорстовский тоннель везде 80.
    или это уже не эстакада?

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    знаки 80 висят на ТТК от лефортово до рижской с самого начала ттк
    не вкурил прикола - там и так можно было 80 ездить

17. Всю жизнь езжу до 100км\ч по ттк,хоть бы кто остановил и оштрафовал,ниразу не было,то же самое и по городу,сами гайцы говорят,езди до 100 никто тебя даже трогать не будет

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ограничения в сорок тоже бывают. Да и за "сотню" я думаю натянут.

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.043
    Москва
    WUAZZZ8T
    Они ещё и за ремонтом дороги нынче прячутся. Взяли моду блин.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вруть гады ........ буквально пару месяцев назад на Нижегородской 82 км/ч - штраф выписали .......