Господа и дамы! Прошу подсказать как лучше для всех поступить с неожиданно вернувшейся моей первой машиной... Вернулась она после длительного позлования ею знакомым. Суть вот. Машина Nissan Pathfinder(Terrano) 1993 года сборки. Реально живого в ней - мотор и стёкла форточек. Мотор - бенз, 3,5, V6. Заводится быстро Кузов прогнил, крылья дырявые, амортизаторы умерли (зато клёвА качается на дороге), бамперы ржавые, стекло задней двери держится на шкафных петлях... Я могу её снять с учёта, что в принципе точно сделаю, но вот вопрос что с ним ПОТОМ... в утиль или продать?
Ответ: На свалку или продать... совет нужен может на форум нассановодов закинуть? двигатель кому-нить отдашь или продашь
Ответ: На свалку или продать... совет нужен Там мне повстречались странные люди... высмеяли и предложили кабрик на дачу сделать. Я её, видимо , в утиль сдам...
Ответ: На свалку или продать... совет нужен Закинь объявление на авто.ру. Там продать за какие-то копейки можно. Зачем зря деньги терять.
Ответ: На свалку или продать... совет нужен наатору тыщ за 10 рублей кинь - заьерут фотки кстати длавай
Ответ: На свалку или продать... совет нужен ну почему же странные ....... нормальное предложение ..... ;-)
Ответ: На свалку или продать... совет нужен Да. Вполне исправно ездит.. Её беда - кузов местами и подвеска.
Ответ: На свалку или продать... совет нужен А сделай отки, хоть посмотрим, что там осталось и как она вообще выглядит!
Ответ: На свалку или продать... совет нужен Забрал бы мой друг,ему движка на катер самодельный нужна!
Ответ: На свалку или продать... совет нужен дай мне покататься, пока я буду без машины, когда ее продам. потом куплю себе новую, тебе отдам обратно с учета можно пока не снимать по доверке поезжу