Как нас дурят в автосервисе: подробно Автосервис! Как много в этом звуке… А сколько еще отзовется в семейном бюджете! Посещение станции техобслуживания сродни походу во вражеский тыл, где тебя непременно «обуют», «разуют», да еще на прощание поцелуют. Обмануть нашего брата на сервисе - дело плевое. И придется платить по счету за исправление несуществующих неполадок и невыполненную работу. Можно ли избежать обмана и обдираловки? Замена масла Вместо дорогого в двигатель заливается масло более дешевой категории или менее престижной марки. На просьбу автовладельца показать пустую канистру отвечают, что масло заливается из одной большой бочки. Проверить, какое масло вам залили в действительности, можно только в лаборатории. Единственный способ залить в автомобиль то масло, которое вам хочется, - принести его с собой и попросить на ваших глазах заправить им двигатель. Электронный блок управления двигателем (ЭБУ) В сервисе вам рекомендуют сделать ЧИП-тюнинг или заново перепрошить блок ЭБУ. «Мозги» автомобиля имеют очень серьезную защиту от «дураков» и всевозможных неприятностей на дороге. Сжечь или стрясти их очень сложно. А дерганье автомобиля при движении, плавание холостых оборотов и повышенный расход топлива - признаки нестабильной работы датчика массового расхода воздуха. Чтобы устранить данную неисправность, достаточно промыть датчик в спирте или просто пошевелить контакты. Сцепление Если автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях, ремонт сцепления обычно сводится лишь к замене диска. Корзину сцепления в сборе, как правило, меняют на очень старых машинах. Нередко проблемы со сцеплением решаются обычной регулировкой и прокачкой гидропривода. Сальники Течь сальников - любимая тема раскрутки неопытных автомобилистов. Для ее устранения требуется снимать двигатель, коробку и пр. - работа сложная, дорогущая и не на один день. Попробуйте сперва прочистить сапуны - клапаны, стравливающие воздух при излишнем давлении в двигателе. Электробензонасос Любой бензонасос можно отремонтировать, что бы вам ни говорили на сервисе. Более того, очень часто поломку бензонасоса вызывает сгоревшее реле или предохранитель. В таком случае не исключено, что вы заплатите за них по стоимости нового бензонасоса. Самые ушлые ремонтники при этом еще заменят ваш исправный бензонасос на агрегат похуже. Гидроусилитель рулевого управления (ГУР) Не пугайтесь следов жидкости на корпусе ГУР. В большинстве случаев такие протечки совершенно безобидны. Раскошеливаться на герметизацию гидроусилителя следует, если он начал гудеть при работе или усилие для поворота руля заметно выросло. Тормоза Вместо простой замены колодок заставляют поменять и тормозные диски, и колодки. Свечи Могут ходить несколько десятков тысяч километров и нуждаются в замене очень редко. Чаще всего сервисмены просто вынуждают автолюбителя пойти на их замену. Как правило, проблемы с искрой пропадают после банальной чистки или обработки водовытесняющим аэрозолем распределителя зажигания и высоковольтных проводов. Форсунки Вам показывают грязную форсунку, говорят, вы заправились плохим бензином и придется потратиться на замену. Не спешите раскошеливаться. Нередко вместо вашей форсунки вам показывают чужую - от другого автомобиля. И даже если проблемы в системе впрыска не надуманы, перед заменой форсунок нужно попробовать их прочистить в ультразвуковой ванне или с помощью специальных присадок, добавляемых в топливо. Генератор Скрип и громыхание износившегося ремня выдаются за «смерть» подшипников генератора. Можно поменять дешевый ремень, но вас вынуждают купить и новый ремень, и новый генератор. Радиатор Вам указывают на небольшие потеки на патрубках и корпусе радиатора и уверяют в необходимости его немедленной замены. Если под машиной за время вашей беседы с мастером не образовалась лужа из тосола, соглашаться на замену нет смысла - этот радиатор вам еще послужит. ШРУС (шарнир равных угловых скоростей) Часто при исправной «гранате» заставляют менять не только ее, но и ступицу, подшипник ступицы и внутренний привод. Проблема же может заключаться в одном «копеечном» игольчатом подшипнике! Алексей Матвеев, КП-Украина
Ответ: На СТО будьте бдительней....... для неподготовленного человека очень полезная кстати инфа! пысы . ...лично мой авто ремонтируют только под моим чутким руководством и никакие фокусы типа: "находиться возле авто во время работы нельзя" не прокатывают , а посылаются вместе с сервисами автоматически на Х.Й!!!
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Да. тоже сталкивался с подобным разводом неоднократно. КОгда последний раз предлагали поменять рычаги на моей сотке изза "износившегося" сайлентблока - хотелось дать этим рычагом по голове. На генератор развели , на на гур развели (был молодой и доверчивый. Контора - в шапке висит ), на тормоза - пытались неоднократно, но все равно поменял и то и то
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Обычно на фирменных СТО, просят "покурить" и не пускают в рем.зону,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а потом выходит довольный мастер с списком не маленьким, и условия - или чичас меняем или через две недели по-записи........ Тож помнится как-то на бывшей Vectre началась вибрация КП, говорят - всё пипец сцеплению (выжимной, диск, корзина....) чуть было не повёлся............ поднял на подъёмник, проверили, оказалось - подушка КП заменил - Ок!
Ответ: На СТО будьте бдительней....... +1000, чушь полная! Ничего не делай, убивай машину - т.к. тебя РАЗВОДЯТ. А потом колеса на ходу отвалятся!
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Написано человеком который об устройстве автомобиля и методов его ремонта имеет знания на уровне выпускника автошколы.(слышал звон,но не знает где он)
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Вы, уважаемый, либо плохо читаете либо от фонаря по клаве кляцаете: я не призываю "ничего не делай" я лишь хочу (предостеречь) поделится советом для начинающих водителей - как не стать очередным обманутым при сервисе своего коня. Прочитав бы эту тему, я с 13-летнем стажем, тож может быть подумал: "да я - никогда", но всё ж бережённого бог бережёт (с) :very_cool:
Ответ: На СТО будьте бдительней....... В смысле??? описаны некоторые способы развода, а не ремонта машины. Еще и не все. например, мне постоянно советуют менять рулевые наконечники
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Улыбнулся, вспомнив, как мне на жигулях на втором году пытались впарить замену помпы Я отъездил на ней лет 12-13, и каждый раз мне предлагали ее поменять, примерно раз в два года Поменял сам, но зачем, так и не понял, просто новая лежала, а делать нечего было
Ответ: На СТО будьте бдительней....... на бочке года 2 назад предложили перебрать мотор за 2 тыщи баксов)))
Ответ: На СТО будьте бдительней....... ...того и существует этот и ему подобные клубы. В рем.зону прорываюсь как могу. Если предстоит "серьёзный" ремонт-или в зоне или сервис другой.
Ответ: На СТО будьте бдительней....... А лучше всего ремонтироваться у своего проверенного годами мастера
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Очень часто масла вообще почти не наливают - чтобы лампочка погасла и всё, пару месяцев назад знакомому так сделаи. Лучше найти себе сервис хороший один раз и стараться всё там делать и немного "подкармливать" сервисменов, тогда и отношение лучше будет. Сам всегда стараюсь присутствовать при ремонте, а по возможности всякие мелочи типа масла, колодок и т.п. самому делать.
Ответ: На СТО будьте бдительней....... на 2-м гольфе у чувака вентилятор перестал включаться,так развели на датчик,реле,мотор вентилятора,термостат,промывку радиатора,замену прокладки гбц и колпачков маслосьемных. сказали-мотор у тебя вскипел-песда прокладке,колпачкам,мотор вентилятора куевый-люфт,ну а термостат еще умирает когда двигло вскипает. А ПРИЧИНА БЫЛА-НЕПОВЕРИТЕ-ВЫПАЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ВЕНТИЛЯТОРА.на 2 гольфах коробка под рулем и предохранители кверху ногами висят!!!!! А историю мне расказал работник автосервиса этого -мой друган. без лоха и жизнь плоха говорит. но в ответ я ему сказал,что своей смертью он врят ли умрет.
Ответ: На СТО будьте бдительней....... А как может судить человек разводят его или нет,если он в этом ничего не понимает?, он любые действия с его автомобилем будет считать разводом.Пример:вот я ничего не понимаю в ремонте телевизора,и как могу описывать способы развода при его ремонте?
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Это когда тебе говорят, что запастная часть для вашего телевизора уже заказана с завода изготовителя (ух ты ... парни то серьезные) и придет через 2-3 недели (хм ... ну хоть сделают зато...видимо, что-то серьезное сломалось ... ну как нить 2-3 недели без телека не проблема). Потом расскажут, что вышли из строя вследствии перепада напряжения, заводского брака, нагрева лампы и, как следствие, оплавления питательного провода ... и еще , скажут, есть много версий и искать верную - проще заменить деталь в сборе - и вам дешевле будет ... В итоге: ваши предохранители стоимостью 24 ру*** 78 копеек заменят за день до окончания даты 2-3 недели ... Это всё как вариант. Естественно, видет вокруг разводы не стоит и даже больше - это неправильно. Есть и честные люди, но на СТО я таких не встречал Почему бы не сделать челу что-то, даже если деталь походит ? Тем более я его не обманываю - работат то выполнена, а, значит, совесть чиста. Да и если идти по принципу сигареты (в ней одна затяжка - а потом это уже бычек), то при каждом заезде на СТО можно менять сайленты, помпы, ремни и так далее... Это так - утрирую...
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Ну так давай я встану перед этим мастером и буду ему советовать,а ты вот этот провод проверь,потом вот эту плату,а может пыль куда попала,по этому и не работает.Как я могу давать какие то советы,если сам от этого далёк.