Навеяно статьями о новшествах на заглавной странице Я как бы сам не равнодушен, ценитель прекрасного, "правда в инженерке" и пр., но все же... Есть общепризнанные штуки, которые действительно облегчают жизнь, востребованны, эргономичны и доведены до совершества в конструктивном плане. Стеклоподьемники, электрорегулировка зеркал, автозатемнение, и т.д. Однако, весь современный премиум класс все больше начинает напоминать тамагочи, с начинкой в тысячу и одну функцию, которые один раз поковырял при покупке и забыл. Все это удорожает конструкцию на миллион, а в случае поломки - жесть. Есть ли некий здравый предел количесву нафоротов, когда и эксплуатировать приятно, и машина не превращается в конгломерат электромеханики который в случае утери работоспособности выбрасывать в сборе?
Насчёт тамагочи это ты ловко сравнил, только не "один раз поковырял и забыл", а постоянно о себе напоминать будет - покорми меня, обслужи меня и т.д.
все познается в сравнении. Я когда взял авто у меня не работал подогрев зеркал. Первую зиму отъездил без них и не парился. Потом починил и сейчас уже не представляю себе как это, без подогрева ездить.
Да есть, конечно. Наворотов будет ровно столько, сколько за них будет готов заплатить покупатель. Конечно, автоматический прикуриватель, подносящий зажигалку на расстояние 9,43 см от губ водителя, облегчает жизнь. И, по большому счету, делает вождение более безопасным. Но даже самый заядлый курильщик не заплатит за эту механическую руку, допустим, 5 килобаксов. И хотя реализовать такой девайс в машине вполне возможно, но его нет, так как нет спроса. Или другое, менее фантастическое. Кому-то и пятизонного климата в машине недостаточно, кто-то обходится примитивным кондеем, а кому-то достаточно открыть поворотную форточку в своей копейке, и он счастлив)))) Так что, все нормально. И через N-ное время то, что сейчас воспринимается как нечто навороченное и продвинутое, будет восприниматься обыденно и входить в базовую комплектацию бюджетных авто. ЗЫ. А может, вообще, человечество овладеет секретом телепортации и автомобили вымрут как класс. Или займут нынешнее место лошадей. Так, для спорта и ещё чуть-чуть.
Таков удел прогресса, чем дальше, тем сложнее и в то же время унифицированнее, так что приходится мирится с тем что есть и ездить на более новых и совершенных, либо ездить на старых проверенных годами и ещё довольно крепких машинах, другого не дано.
Для меня таков набор главный: 1) экономичный двигатель, скорее всего дизель; 2) АКПП; 3) кондей минимум-климат лучше, но дороже; 4) подогрев сидений, зеркал, заднего стекла - зимой приятные вещицы; 5) радиола; 6) наверное всё. Остальное особо и не нать. Телики, нави, измерители давления в шинах, 153 региулировки сидения с памятью тоже особо не нужны... А так каждому своё и каждый исходит из средств. У нас есть знакомый который не плохо зарабатывает, но машины покупает в минимальных комплектациях. Сейчас хочет Ауди А6 без всего - тупо в базе, но оказывается не так-то это просто...
А бывает и на оборот: дорогая, навороченная машина, а простого девайса в неё нет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237682 ТАЗ-2106 рулит!! Были повортные форточки, двойные фары, протота конструкции, и нидораха! (круче него только ушастый "запор" - его движок можно было и в поле на коленке перебрать ).
я пользую: 1.Климат двухзонный с рециркуляцией, обдув лобовика... 2. Обогревы всех сидений 3. электррорегулировки сидений, зеркал, рулевой колонки + память. 4. омыватели фар, противотуманки 5. шторками пользуюсь ну и всякими мелочами типа регулировки высоты ремня... подкачка спины
+1. На нынешнем авто есть парктроники спереди и сзади, уже выручали несколько раз, особенно когда поздно вечером был сзади поставлен чужой авто, выезжал по звуку парктроника.
в идеале вообще хочу 2 авто! 1 с кучей фитчей и наворотов для комфортной езды... 2й с минимальным количеством комфортабельных наворотов, но с максимальным количеством л.с. для отжига )
Мне нравятся новые электронные штуковины. Но они точно для меня вторичны. Первичны-шасси, двигатель+КПП. Ибо они дарят наиболее колличество позитивных эмоций. Ну а когда на хороший двиг накладывается еще и комфорт это гуд. ЗЫ. Сегодня прокатился на 750 Ф02 после чипа. Машина-просто секс. ЗЫЗЫ. Понял че мне в моей машинке не хватает-электрозакрывалки багажника.
чел продал авдю, потому что его запарило из можайска ездить в москву менять колодки потому, что это блин надо делать при помощи компьютера. в топку такие машины!