всем привет вот не давно купила себе авто ауди 80 1990 г двиготель ru а в тех книге модель записана как 1.8s . вот тут у меня делема была - раз 1.8с значит 90л.с ну а если движок ру то только 75. хотя нашла тему про ето типо если коленвал в моем движке поменять то можно и до 90 л.с. доскакать- станет движок не ru а sf вроде или типо того. незнаю кто то делал ето или нет но связи с етим 2 маленьких вопросика 1) как проверить сколько лошадок 2) и как по надежности мой движок
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 тогда не знаю, у меня был РМ 1,8с тоже вроде, он 90 л.с. но моновпрыск.
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 1. вообще то 90, насколько я знаю 75 у 1.6 мотора PP. 2. ВСЕ МОТОРЫ АУДИ ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫ И ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИМЕЮТ ОГРОМНЫЙ РЕСУРС, главное на масле не экономить
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 1. мотор ru - 75 л.с. (когда то у меня был такой), у друга была моновпрыск - 90 л.с. За городом раз поменялись машинами - и мне и ему моя понравилась больше, так как моновпрыск дольше соображал, чем карб., т.е. у меня машина быстрее реагировала на нажатие газа. 2. отъездил на ней полтора года, по двигателю только масло менял, ни каких проблем с ним не было.
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 75 у мотора RU. 1,8л. мотор карбюраторный. Отъездил на таком 3 года, и остался доволен. Ухоженный- рвет все тазики и им подобные. Заводился зимой без проблем.
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 Все верно написали: двигатель RU - 75 л.с., карбюратор Keihen II. Отличается от модели SF только распредвалом. В принципе, если уж так не хватает 15-ти лошадей - можно заменить распредвал и получите SF. Но, тогда и крутящий момент передвинется в другой диапазон оборотов. Короче, у меня RU был. С отремонтированным карбом и откапителенной головой машина ехала ТАК, что просто офигеть! Реакция на педаль газа просточумовая была. Хотя я ни разу не гонщик, но прям очень меня радовала. В обслуженном движке (с замененными МСК и гидриками) проблемы сложно найти.
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 КросавчеГ... RU - карбюратор Keihen II (сцуко...). Причём тут моновпрыск? А про распредвал - это точно. Можно и больше ста кобыл сделать
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 проблемка не в лошадках, вот первая передача какая то короткая у меня только тронусь уже слышно что надо на вторую переключаться тахометра нету - все на слух надо:cry2:
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 До скоки км/ч короткая? До 40-ка намана... Сильно-то двигун рвать не надо - 160 он ходит на 5-ой тока в путь, а для отжига есть другие мафынки... S-ки, например...
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 я на первой до 40 не дохожу уж очень рев сильный как будто вот вот взарвется, максимум до 25 и то с ревом а если мне тахометр ставить надо только от 1.8 или 1.6 сойдет? интересно можно не от ауди тахометр поставить и какой подойдет может кто знает, а то у нас проблемка для ауди найти тахометр
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 Почитай топик сначала - поймешь, при чем тут что. По теме: если на двигле моновпрыск, то 75 лошадей быть не может.
Ответ: на сколько надежен двиг ru 1.8 можно и поставить.подойдет практически любой. можно даже в автозапчпсти зайти и посмотреть,красивее в разделе тюнинга будет ставится элементарно в любом сервисе за копейки