В общем сидели пили тут недавно с одним камрадом. Так он себе новый Фокус купил 1.8 , и в пьяном угаре проскочила фраза: "...да типо на Фокусе впускной коллектор с изменяемой длиной, да я любого порву, да вот хоть твою Ауди..." Мило улыбаясь и подначивая новоиспеченного фокусовода, я довел ставки до литра Ольмеки Голд и предложил пари Движок у мну капиталенный, турбино новое, все работает. На сколько от него уехать, камрады??? Правда по трезвой начались отговорки - типа стартанем после обкатки Форда, но мне все равно . Просто смешно, оскудение умственных способностей что, вместе с приобретением фокуса наступает? Почему все думают, что новая машина стопроцентно должна объехать старую? Разница в весе 100 кг, но я на 60 сил мощнее и дерну со старта за счет кваттро ;-) Про турбоподхват после 3500 я вообще молчу. :very_cool:
Ответ: На сколько 200-ка дернет Фокуса??? Намного. Пару лет назад мой знакомый на недельном фокусе, со мной на пассажирском, попытался объехать на трассе двухсотку. Тут мы ее и видели... Сзади и недолго.
Ответ: На сколько 200-ка дернет Фокуса??? Ну, ты уедь от него сперва на пол-корпуса, чтобы не спугнуть, а потом ещё на литр поспорьте. Нет, на два, чтобы он крючок заглотил - типа, если на этот раз выиграет, то не только убыток вернёт, но и отыграется.
Ответ: На сколько 200-ка дернет Фокуса??? сцуко, ну что за люди блин.... мне бы даже со второй передачи если ехатбь - неинтересно бы было))) я овощами гоняца - жесть... ИМХО: подразни сначала, пусть реально на литр поспорит,а оптом вынеси его на полтрассы с полным салоном людей))))) помница я так делал даже на овощном 2.6 неедущим - фокус кстати был 2.0)))
Ответ: На сколько 200-ка дернет Фокуса??? лол а впрыск живой? а то коняхи то дохлые будут. а так чета сам 200ку хочу вместо сотки
Ответ: На сколько 200-ка дернет Фокуса??? Ну замануху по-любэ надо кинуть ему, на полкорпуса-корпус, а там пока ольмека не кончиццо у него.=)