На рождество в Великий Устюг?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем i1..., 4 янв 2009.

1. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    Вот надумал рвануть на рождество к деду Морозу ездил к то нибуть туда? стоит оно того или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: На рождество в Великий Устюг?

по ТВ казали тут прогу за Устюг
    оч красиво там, особенно вечером-ночью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Тоже интересно, в этом году уже не успею сорваться - а в принципе идея хорошая. подпишусь, короче :)

4. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

Вань с ума сошел?
    тут соседи ездили грят не стоит оно времени потерянного

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Это я что ли сосед?... :) В общем там в принципе не так уж то и плохо, на самой Вотчине супер, все красиво, достойно, радостно и весело. Но вот сам Устюг подкачал, ужастно гряздный городишко. Но за то там дешевые бары и недорогие гостиницы. И еще, там на 7 января приезжает поезд детей 450 человек, думаю не самая лучшая дата для поездки. Ибо не протолкнуться будет там совсем. Самое оптимальное - 8-9 января.
    По дороге все нормуль - 6 часов и там, дорога в принципе нормальная, кватра твоя пролезет.

6. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

решил поехать, фото отчёт потом выложу

Слав а цены тогда где, давай расписывай...
    А ты заправлялся где? а то после поворота на котлас вроде нет заправок?

7. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ

вань стукнись в аську расскажу про заправки :)
    тоже думаю рвануть - балласт возьмешЬ???

8. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Слушай, Я как в Сыктывкаре себе залил 80 литров, так мне и хватило туда-обратно. На крайняк есть лукойловская заправка прям перед въездом в Устюг. Жили мы в гостинице ДВИНА. 3-хместные номера по 2100, 2-местные по 1800 (детей можно оформить как гостей 100 руб/сутки) + бесплатный завтрак. Экскурсия по вотчине 600-800, включая все, что можно там обойти. Сувениры и все такое продают на любом углу, палаток хватает. Ах да, и дискотэки там тоже дешевые.
    ЗЫ: для тех, кто вконтакте, вот ссылка на фотоотчет: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59048183