Ответ: На рождество в Великий Устюг? по ТВ казали тут прогу за Устюг оч красиво там, особенно вечером-ночью
Ответ: На рождество в Великий Устюг? Тоже интересно, в этом году уже не успею сорваться - а в принципе идея хорошая. подпишусь, короче
Ответ: На рождество в Великий Устюг? Вань с ума сошел? тут соседи ездили грят не стоит оно времени потерянного
Ответ: На рождество в Великий Устюг? Это я что ли сосед?... В общем там в принципе не так уж то и плохо, на самой Вотчине супер, все красиво, достойно, радостно и весело. Но вот сам Устюг подкачал, ужастно гряздный городишко. Но за то там дешевые бары и недорогие гостиницы. И еще, там на 7 января приезжает поезд детей 450 человек, думаю не самая лучшая дата для поездки. Ибо не протолкнуться будет там совсем. Самое оптимальное - 8-9 января. По дороге все нормуль - 6 часов и там, дорога в принципе нормальная, кватра твоя пролезет.
Ответ: На рождество в Великий Устюг? решил поехать, фото отчёт потом выложу Слав а цены тогда где, давай расписывай... А ты заправлялся где? а то после поворота на котлас вроде нет заправок?
Ответ: На рождество в Великий Устюг? вань стукнись в аську расскажу про заправки тоже думаю рвануть - балласт возьмешЬ???
Ответ: На рождество в Великий Устюг? Слушай, Я как в Сыктывкаре себе залил 80 литров, так мне и хватило туда-обратно. На крайняк есть лукойловская заправка прям перед въездом в Устюг. Жили мы в гостинице ДВИНА. 3-хместные номера по 2100, 2-местные по 1800 (детей можно оформить как гостей 100 руб/сутки) + бесплатный завтрак. Экскурсия по вотчине 600-800, включая все, что можно там обойти. Сувениры и все такое продают на любом углу, палаток хватает. Ах да, и дискотэки там тоже дешевые. ЗЫ: для тех, кто вконтакте, вот ссылка на фотоотчет: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59048183