Ну вообщем есть восьмака 98 года(по ПТС 12.98)...1.5 пятиступка))карбюрэйшен)цвет мурена Из нового кпп,мотор 30т после капиталки в НАМИ,стартер,генератор,сцепление,катушка,коммутатор,свечи,провода,бензанасос,много походовке,лобовое и задние стекла,масло проехало 200км)Литые диски...музычка мп-3...из минусов прогорел глушак,подгнившая водительская дверь,вмятины по кузову,нужно поменять передние диски и перебрать суппорта(подклинивает правый)...закончилась генералка,если со снятием с учета то подороже ибо хозяйке надо будет отдать налоги за пять лет(машина не в утиле) хотелось бы 40тыщ рублей
для переднего привода даже с учетом косяковцена на мой взгляд адекват. Думаю покупателя быстро найдет. А что хозяйка платит все 5 лет налоги и ничего?
Ну да...цена гуд...но потому что хозяйка в подмосковье живет и мне ехать туда не комильфо...налоги собраны в кучку...звонила...все никак недоеду)Я и написал что если со снятием с учета то подороже на цену налогов и бенз на дорогу))))
если авто на ходу и ездиет то стоит на него объяву написать о продаже и оставить ее на пару часов у рынка. Может и позвонят...
Находу)))Причем нахорошем))Рынка рядом нет(На ней не езжу...вернее очень редко...за последние два года раз пять всего)))
Ну так все для клуба))Я и сам у клубней много хороших вещей недорого купил)Так почему не предложить?)))
Да?Ну х.з)))В ПТС и СТС 98))Машина реально чистая)))Всего то два хозяина))Кто последний хозяин по ПТС скажешь?)):very_cool:
Как раз нужна поповозка месяца на 2-3. Вопрос интересен, как связаться и поговорить по подробнее. Отписал в личку.