Я вот не пойму, где это? Медведь вроде отечественный, но на шее - ошейник для отслеживания миграции. Насколько я знаю - у нас такими вещами не пользуются. кто снимает? где егерь? Ситуация конечно жесть. Дробовик с пулевыми патронами был бы явно предпочтительнее, чем пукалки 7.62, которые в руках у мужиков... В любом раскладе ситуция жесткая...
Это ведмедица сбежала откуда то, её поймали, усыпили, а она гадино проснулась невовремя и возмутилась! Говорят, что эта медведица несколько недель назад сбежала из парка дикой природы. Когда её заметили возле одной польской деревни (29 января 2010), вызвали ветеринаров. Те приехали, выследили медведицу и выстрелили в неё дротиком с транквилизатором. Животное собирались погрузить в машину и отвезти в зоопарк, но в процессе погрузки медведица внезапно проснулась и бросилась на своих пленителей. (c)
Х: Хочу борьбой какой нибудь заняться, карате там или типа... Посоветуй че-нить? У: А тебе для понту или для самообороны? Х: Не, не для понта. Для самообороны! У: Ну тогда бег.