На олроуде незапускается вебасто??

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Denmaster, 12 ноя 2010.

1. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran
    машина 2007г. что может быть??ошибок никаких нет! через ваг ком запускается!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Не запускает брелок или GSM блок?
    Дымок не идет из переднего левого локера?
    Вы о автономном отопителе или дополнительном?

3. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran
    запускаю с брелка...автономный отопитель незапускается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    тепло на улице потому что

5. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran
    чо правда??

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Хм... на туареге сейчас запускается, на ку7 запускается...

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #7 igor33, 14 ноя 2010
    Последнее редактирование: 14 ноя 2010
    Не это?

Базовая настройка (адаптация) передатчика ДУ к автономному отопителю.
    Канал 004
    - В данном канале адаптации к автономному отопителю можно адаптировать до 3 пультов ДУ, радиоприемника автономного отопителя R64.
    - Если в течение примерно 5 секунд после подачи напряжения задействуется клавиша -Off- пульта ДУ, то она в зависимости от варианта исполнения блока управления дополнительного отопителя -J364- подвергается непроизвольному программированию.
    J Значение индикации: „запрограммировано" или „не запрограммировано".
    - Если отображается значение „запрограммировано", то минимум один пульт ДУ уже
    успешно запрограммирован.
    - Если отображается значение „не запрограммировано", до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта ДУ или последняя попытка программирования завершилась неудачно.
    - Если отображается значение „Ожидание", то до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта ДУ.
    - Активировать функцию с помощью клавиши "aktivieren/активация" на дисплее тестера.
    - Если до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта, значение индикации в течение непродолжительного времени изменяется на „программирование" или „ожидание".
    J Значение индикации: „программирование" или „ожидание", если до сих пор не было запрограммировано ни одного пульта.
    - Блок управления дополнительного отопителя -J364 отправляет информацию „программирование" на
    радиоприемник автономного отопителя -R64.
    - Радиоприемник автономного отопителя -R64 находится в режиме ожидания сигнала с пульта
    ДУ автономного отопителя.
    - В течение примерно 5 секунд нажать клавишу Off (клавиша выключения) на пульте
    ДУ. При этом необходимо находиться на достаточно большом расстоянии от антенны
    автомобиля (при слишком сильном сигнале с приемом могут возникнуть проблемы,
    при необходимости прикрыть передающую антенну рукой или другим предметом или отойти от автомобиля
    на минимальное расстояние 10 м).

8. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.345
    Volkswagen Touran
    попробую!

9. vgraf

vgraf Участник форума

27 апр 2005
    211
    Q8 50 TDi
    Я подумал, что если дополнительный отопитель включается при наружной температуре менее +5 °С, то и автономный с пульта тоже. А так что получается, его можно и летом с пульта запускать при +20? странно

10. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    У меня даже при +13 включается. Дело не в температуре это точно.