На один номер будут регистрировать два авто

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 3 фев 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Власти Германии планируют провести серьезную реформу системы регистрации автомобилей, передает издание Bild. Она заключается в том, что если человек захочет купить второй автомобиль, то ему не надо будет его ставить на учет в обычном порядке. Вместо этого к второй машине будет приписан номер от первого транспортного средства. И не только номер – на два автомобиля будет одна страховка, один налог.

Правда, есть очень важная поправка – вторая машина должна иметь высший класс экологической безопасности или вообще оснащаться гибридной силовой установкой. По мнению немецких властей, это позволит автолюбителям снизить свои затраты (что важно в период кризиса). Кроме того, данная мера будет стимулировать водителей к покупке экологически чистых автомобилей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    нам бы так)

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да вообще-то так уже давно( у них -надо только понимать -что ты всегда можешь водить ТОЛЬКО ОДИН автомобиль. Так как комплект номеров один. Причем - если тебя вдруг посетила мысль, что ты не можешь сразу два авто водить -то все остальное за 120 евро сделает спецкурьер - он и доки отвезет и потом привезет все и даже прикрутит специальные рамки на оба автомобиля- чтобы проще было номера перекидывать.