Всех приветствую! Как уже сказал в названии данной темы, мне на мойке, в салоне, поцарапали вставку на центральной консоли (крышка пепельницы перед рычагом акп), цвет черный рояльный лак. Видимо грязной тряпкой протерли, бросается в глаза довольно сильно. Очень не приятно, машина новая еще, сразу не заметил. Ублюдки! руки повырывать! В связи с этим имею вопрос к нашему сообществу, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой? Возможно это панельную можно как-то отполировать? Или надо ее новую покупать? Продается ли она отдельно? Всем заранее благодарен за комментарии!
Приветствую, Ну, по поводу того, можно ли это исправить или нет, я не знаю. А про то, чтобы заказать отдельно, проще всего - позвонить дилеру: они и цену сразу скажут, а, возможно, и посоветуют что-нибудь, если можно исправить. В любом случае, за звонок денег не берут.
без мазы - будет хуже если есть каско - можно попробовать заявить, тут кто то на форуме у страховой отжал бабки в подобной ситуации панелька должна быть по идее отдельной, т.е. ее можно купить
У меня на лексусе панель около ручки кпп была вся в микро царапинах. На форуме лексуса прочитал, что можно отполировать. Перед продажей съездил, отполировал. Стало значительно лучше.
Вообще проблемный декор в плане царапин.Был в бмв ф10 царапается от любых прикосновений даже идеально чистых тряпок особенно микрофибры если протирать. В идеале ехать в какой нибудь детейлинговый центр там полировать и покрывать чем то типа керамолака чтобы предотвратить появление царапин в будущем. Полируется без проблем но потом так же без проблем и царапается так что покрытие сверху обязательно
делаютхорошо в аларме на вавилова, где мойка амг... на втором этаже , где салоны переживают.. рядом дедок работает! у меня две глубоки на черном лаке были, сделал в 0!))))
Надо видеть царапину. Если просто лак поцарапан, то большой шанс отполировать чем-то типо Autosol kratzer-entferner