У меня будет полный обвес с offroada,перед и зад бампер крылья пороги все по кругу в сборе идеальным состоянии!если есть интерес пиши.
Модель 2008 до лифта,фары динамик,салон 7мест черный кож,Подвеска тоже будет и всякие ништяки,если кому что нужно то в личку,все запчасти не писал но есть все на q7 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Offroad не такой как s-line,буду продавать только с порогами в комплекте!будут обычные бампера их можно по отдельности,фото выслать пока не могу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
S-line пока нет,думаю что даже в течении месяца у меня на приходе его не будет,пока не продам свои!s-line перед бампер только будет стоить от1500$ в сборе со всеми решетками и тд Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
S-line lift в сборе со всей фигней,с не поломанными ушами со всеми решетками,туманками,омывателями,защитой и направляшками?))удачной покупки ,offroada я могу сделать достаточно хорошо по деньгам вряд ли кто то может дешевле,ну или с косяками будет! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Два бампера в сборе,расширители и пороги,за все 2100$ с доставкой в Москву,это офроуд! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Жди мой друг!прости за иронию,жаль что в России не понимают какие запчасти должны быть и по каким ценам!ваш опыт я учитываю,без обид! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Только вот блин когда начинается ,нужно это или другое,или какая нибудь фи-ня которая стоит 150евро например,сразу мы понимаем что дешевле купить в сборе чем потом искать по частям и платить доп за ремонт этого страхового пластика или крыльев)!факт в том что в России люди не понимают что есть идеальные запчасти которые стоят денег,в говно стоит говно и у нас!а теперь ребята думайте,хотите ездить с косой мордой на машине в 30-40$ или потратить чуть больше денег и как парень кататься!еще раз простите за мое высказывание,просто задолбало каждому это говорить,а потом люди говорят ,да ты прав,и это не просто мои слова а факт,но если вы хотите тешить себя надеждами что можно купить вещь за 1 руб которая стоит 3 руб,тешьте себя дажде!еще раз сорри,не хотел никого обидеть! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk