На конкурс дебилов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Слейд, 18 фев 2009.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Действительно дебилы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну конечно маразм... но в советское время тоже "перлов" хватало...

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    дебилы это слабо сказано:blyaa:

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #5 Werwolf, 18 фев 2009
    Последнее редактирование: 18 фев 2009
    Джигурда и Анисина тоже очень весело сына назвали Мик-Анжель Крист (Никитович) Анисин-Джигурда :rofl: В последнее время дядька с катушек явно съезжает:shock:

6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Таких "родителей" в психушку для опытов сдавать надо. :hot:

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Не говори и Сталин сожрал на завтрак сто тысяч мильонов еще не названных детей :cry:

8. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Что? до сих пор не зарегистрировали? Года два назад смотрел телерепортаж об этом ребенке.

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С такими родителями другое имя не поможет ((( все равно попал мальчик не по детски :(

10. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Дэбилы родители......

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И снова его покажут по телеканулу Россия в ближайшие 15-20 минут в новостях, анонсировали щас.

12. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    Отец Биологического Объекта Человека, временно безработный Вячеслав Воронин, ненавидит свое имя. Поэтому заранее просит называть его либо по фамилии, либо вообще никак. А в ближайшем будущем мужчина всерьез намерен взять себе новое имя — БОЧ рВП 250856 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25 августа 1956 года).

Полная версия http://www.vz.ru/news/2009/2/18/257635.html

Папаша курит плотненько и что-то забористое....
    Может продаст??? :dead:

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Их сейчас в вестях кажут.

14. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Только что посмотрел про них в Вестях, аж плохо стало, родители ДЕБИЛЫ :hot: ( пусть простят модераторы)

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А дедушка с бабушкой называюи его Сашей, вроде бы так, если я всё правильно понял, а мальчик не особо в восторге, когда его зовут БОЧ...Саша больше нравится.

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ребенка жалко, как сказала представитель ЗАГСа ему, когда вырастит, придется отчество своему ребенку давать, а как это будет звучать даже представить страшно. :shock:

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Слышал вчера по Сити FM этот бред. Так кажись они в Гаагский суд еще подали. Они даже не дебилы! Это вообще не знаю кто!:hot::hot::hot:

18. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    У-ха-ха...:rofl:Все это конечно так,да...но есть и другая сторона медали.
    Зато пропеарился на славу!
    Прозвучал на всю страну-по телеку показали,по радио пополоскали и в форумах обсудили...:D
    Может у этого Воронина как раз такая задача и была?:shock:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    отношусь к таким людям ровно. только они должны содержаться в спецприемниках за колючей проволокой под током и быть на контроле у главврача. А самое главное не тырить пилюльки у соседей по палате.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мож Ты и прав! Уж слишком везде вылезло это дело!