Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? Шахид-такси!!! Air Berlin не смотрел? есть у них рейсы?
Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? Летаю регулярно,разница вся в том что билет в один конец стоит дороже чем туду обратно,москва франкфурт москва стоит 10тыр))4700+обратка 3600)))
Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? Все зависит от дат( А если по существу мне приходили спец предложения от airfrance недавно (сорри - стер уже) - там по0моему был Мюнхен. Зайди - посмотри. Мож чего выгорит.
Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? блин- не выдержал - любопытный я... Короче все зависит от времени вылета. Если туда обратно (я для примера вбил 22.12 туда и 6.01 обратно - 12 тысяч с копейками. Если что у меня их карта есть, правда я не помню - она скидку дает или нет... Вроде тока мили собирает, но можно уточнить.
Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? если буджетней - то на автобусе - выйдет около 100 евро но дольше
Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? это где такая халява? забронировала люфтганзу по тому же маршруту за 15000 на лицо причем это самый минимум на неудобные рейсы
Ответ: на ком бюджетно, можно улететь в мюнхен? Эта халява в Аэрофлоте http://www.aeroflot.ru/flights.aspx